НовостиТворчествоФотоПрессаМедиаИсторияЗнай!КонтактыИнтерактивСсылки

Журнал «Звезды и советы» №28 за 10-19.07.2013г.

Журнал «Звезды и советы» №28 за 10-19.07.2013г.Новикова: «Боже, пусть мои детки скорее забудут тот кошмар!»

Фото: личный архив Ксении Новиковой

Она тихо шептала: «Господи, спаси!»

Рядом толкались люди, но Ксения Новикова (33) словно не замечала их, пишет журнал «Звезды и советы». В святой Иерусалим, к Стене Плача, она приехала помолиться за деток — Богдана (3) и Мирона (4). Полтора года назад малыши пережили страшный шок. Их похитили! Папа украл их у мамы, увез в Англию. И целых 9 месяцев не давал с ней видеться!
Ксюше пришлось вызволять сынишек с помощью полиции, вооруженной до зубов. Мальчики тогда такого страху натерпелись, что до сих пор не пришли в себя. Просыпаются ночью с криком. Им нужна постоянная помощь детского психолога. Ксюша страстно желает, чтобы дети поскорее забыли все те кошмары. И просит об этом помощи у Господа.

...В трещинку между древними камнями Стены Плача она положила записочку. Считается, что так Всевышний обязательно откликнется на мольбы смертного. А потом Ксения долго и тихо молилась Небесам:

— Я не плакала, но очень просила — искренне и с надеждой...

Дай Бог, чтобы эти молитвы были услышаны...

Яндекс цитирования Сайт фотографа Лилии Шарловской Официальный сайт группы «Блестящие»

 

Создание сайта: Лев Расчетов, 2008-г.г.

Все права сайта защищены. Материалы, размещенные на данном сайте, охраняются Законом об Авторском Праве и Смежных Правах.

Сайт хранит авторские права фотографа Лилии Шарловской, ПЦ «Блестящие Продакшн», «БиЭл-ПРО», а также всех представителей кинематографа, прессы и Интернета.

Если Вы хотите использовать материалы сайта в различных источниках, Вам необходимо получить письменное разрешение администрации сайта и обязательно сделать активную ссылку на сайт.