НовостиТворчествоФотоПрессаМедиаИсторияЗнай!КонтактыИнтерактивСсылки

Журнал «StarHit» №33 (300) за 19 августа 2013 г.

Журнал «StarHit» №33 (300) за 19 августа 2013 г.Кому доверяют свою красоту звезды: 8 лучших мастеров

Рубрика: Стиль
Фото: архивы пресс-служб

Идеальная фигура, роскошные волосы, всегда отдохнувший вид и сияющая здоровьем кожа, как будто в их жизни нет резких смен климата, часовых поясов, а главное – ночных выступлений и неправильного питания во время гастролей… Как же звездам удается так хорошо выглядеть в любое время дня и ночи? И кто они, эти маги красоты, которые несут ответственность за звездное лицо, волосы и тело?

...

Уход за волосами
Ксения Новикова, певица: «У меня не капризные волосы, я пользуюсь только шампунем и кондиционером. А перед укладкой, которую я чаще всего делаю сама, применяю термозащитный спрей. Но когда я понимаю, что волосам не хватает силы и блеска, я еду к Сашке в салон на различные процедуры по уходу и восстановлению. Я ему доверяю, могу плюхнуться в кресло, сказать «делай, что хочешь» и закрыть глаза. И он сделает! Сделает так, что все вокруг скажут «вау!». Помню, как я пришла к нему уже брюнеткой, решила стать чуть светлее, а он возьми и покрась меня в цвет темнее, чем был мой, и попал в точку. Мне так понравилось, что на протяжении этих двух лет только к нему и хожу на уход и окрашивание. Мы стали настоящими друзьями, ему я могу доверить не только свои волосы, но и какие-то тайны».

Александр Кочергин, стилист студии Angelohair посольство красоты La Speranza: «Ксюша пришла ко мне по совету друзей и осталась. Мы с ней на одной волне, подзаряжаемся энергетикой друг друга. Она прислушивается к моим советам, иногда с настороженностью соглашается на ту или иную процедуру, а потом звонит и благодарит. Мы с ней делаем процедуру глубокого восстановления волос изнутри Inner Effect от марки Goldwell. Она включает в себя маску, которую наносят на влажные волосы, выдерживают 20 минут и смывают. Эту процедуру лучше делать курсом (5–10 процедур раз в неделю), а дома использовать шампунь, кондиционер и маску (раз в неделю) из этой же линии. Вместе с укладкой процедура занимает минут 30 и подходит абсолютно всем».

Сколько вместе: 2 года
Цена: от 1500 до 2000 рублей

Яндекс цитирования Сайт фотографа Лилии Шарловской Официальный сайт группы «Блестящие»

 

Создание сайта: Лев Расчетов, 2008-г.г.

Все права сайта защищены. Материалы, размещенные на данном сайте, охраняются Законом об Авторском Праве и Смежных Правах.

Сайт хранит авторские права фотографа Лилии Шарловской, ПЦ «Блестящие Продакшн», «БиЭл-ПРО», а также всех представителей кинематографа, прессы и Интернета.

Если Вы хотите использовать материалы сайта в различных источниках, Вам необходимо получить письменное разрешение администрации сайта и обязательно сделать активную ссылку на сайт.