НовостиТворчествоФотоПрессаМедиаИсторияЗнай!КонтактыИнтерактивСсылки

Журнал «7 дней» от 1 июня 2013г.

Журнал «7 дней» от 1 июня 2013г.Чем знаменитости кормят своих детей?

Ссылка
Фото: 7 дней

1 июня отмечается Международный день защиты детей. Важная составляющая счастливого детства — еда, вкусная и полезная. Мы выяснили, что думают об этом наши звезды и чем они кормят своих детей?

Ксения Новикова, солистка группы «Блестящие», мама трехлетнего Богдана и четырехлетнего Мирона:

«Я часто варю своим детям супы — овощной, куриный, рыбный. Но их любимое блюдо — это борщ. Кстати, в их возрасте я тоже очень любила борщ с черным хлебом. Так что, как видите, мои дети растут не избалованными гурманами, а предпочитают простые и знакомые всем блюда. Также мы готовим разные кашки и делаем пюре из свежих фруктов. Стараемся готовить вместе с детьми, чтобы им было особенно интересно потом снимать пробу».

Секретом самого любимого рецепта своей семьи Ксения поделилась с порталом 7Дней.ru.

«Ежики» с соусом и картофельным пюре
Ингредиенты:
филе бедра индейки 1 кг
белый хлеб 200 гр
молоко 2 стакана
цуккини 2 шт.
лук 2 шт.
томаты 2 шт.
морковь 1 шт.
сельдерей 1 шт.
сливочное масло 50 гр
картофель 5 шт.

Приготовление:
Из филе бедра индейки сделать фарш. Добавить в него замоченный в молоке хлеб, измельченный лук, натертый на мелкой терке цуккини. Сформировать шарики и поставить в духовку на 20 минут. Очистить томаты, пассировать морковь и лук. Овощи смешать. Поместить все в блендер, взбить, и у нас получится соус. Для пюре отварить в одной кастрюле очищенные картофель, морковь, цуккини и сельдерей. После приготовления все эти ингредиенты поместить в блендер. Туда же добавить подогретое молоко и сливочное масло. Сделать пюре. Подать на блюде вместе с «ежиками», политыми томатным соусом.


Фото:shutterstock.com. «Ежики» с соусом и картофельным пюре

Яндекс цитирования Сайт фотографа Лилии Шарловской Официальный сайт группы «Блестящие»

 

Создание сайта: Лев Расчетов, 2008-г.г.

Все права сайта защищены. Материалы, размещенные на данном сайте, охраняются Законом об Авторском Праве и Смежных Правах.

Сайт хранит авторские права фотографа Лилии Шарловской, ПЦ «Блестящие Продакшн», «БиЭл-ПРО», а также всех представителей кинематографа, прессы и Интернета.

Если Вы хотите использовать материалы сайта в различных источниках, Вам необходимо получить письменное разрешение администрации сайта и обязательно сделать активную ссылку на сайт.