НовостиТворчествоФотоПрессаМедиаИсторияЗнай!КонтактыИнтерактивСсылки

Журнал «Тайны звезд» №5 (223) (25 января 2012г.)

Журнал «Тайны звезд» №5 (223) (25 января 2012г.)Ксения Новикова: «Бывший муж избивал меня, а теперь... украл наших детей!»

Фото: из личного архива Ксении Новиковой

— Боже, как больно и обидно! — плачет пышногрудая солистка группы «Блестящие» Ксюша Новикова. — Разве я думала, что попаду в такую историю?!

Вот уже два месяца убитая горем звезда не видит... своих любимых сыновей: четырехлетнего Мирона и двухлетнего Богдана. Мальчиков... выкрали!

— И сделал это... мой бывший гражданский муж — Андрей Середа, — уверяет Ксюша.

И снова кидается в плач. Сердце молодой женщины рвется от боли. Ну как Андрей может так жестоко поступать?!

— Ведь я его так любила! — восклицает Новикова, утирая слезы. — И он говорил, что любит! В 2007 году ради Андрея я даже ушла из «Блестящих»! Через год родила сына Мирона, потом появился наш младшенький Богдан!

Масло в огонь

Казалось, «блестящему» счастью «блестящей» не будет конца! Напарницы по группе завидовали Новиковой белой завистью. Еще бы! Муж — бизнесмен и выполняет все Ксюшины прихоти, у пары растут два прекрасных сына! Ну о чем еще можно мечтать?

— Беда проскользнула в наш дом незаметно, — признается Новикова. — У мужа начались проблемы с алкоголем... Он крушил все, что попадалось под руку! Доставалось и мне...

Сначала певица молчала

— Не хотела выносить сор из избы, — говорит она. — Думала, Андрей одумается!

А чтобы немного переключиться с семейных скандалов, летом 2011 года Новикова вернулась в родную группу. Думала, работа спасет. Но это только подлило масла в огонь!

— С каждым днем муж становился все более неадекватным, — рассказывает Ксюша. — Гонял меня по дому, грозился, что упечет в психушку.

В итоге, терпение звезды лопнуло. Осенью прошлого года она собрала вещи и с детьми ушла от деспота.

— По мировому соглашению мальчики остались жить со мной, а отец забирал сыновей только на выходные, — рассказывает Ксюша. — Все было хорошо...

Крик о помощи

Пока Андрей не нарушил условия договора. За месяц до Нового года он забрал детей на выходные, а в понедельник их маме... не вернул.

— Оказалось, бывший муж вывез наших детей в... Лондон! — плачет Новикова. — И вот уже два месяца удерживает их там! Я звоню, прошу вернуть мальчиков, а он... шантажирует меня. Хочет, чтобы я вернулась к нему! Но не дождется!

Ксения больше не хочет жить с деспотом в золотой клетке! Но и от своих сыновей отказываться не собирается.

— Я люблю своих карапузов, — снова плачет певица. — И уже обратилась за помощью в полицию. Прошу всех! Пожалуйста, помогите вернуть моих сынишек!

Яндекс цитирования Сайт фотографа Лилии Шарловской Официальный сайт группы «Блестящие»

 

Создание сайта: Лев Расчетов, 2008-г.г.

Все права сайта защищены. Материалы, размещенные на данном сайте, охраняются Законом об Авторском Праве и Смежных Правах.

Сайт хранит авторские права фотографа Лилии Шарловской, ПЦ «Блестящие Продакшн», «БиЭл-ПРО», а также всех представителей кинематографа, прессы и Интернета.

Если Вы хотите использовать материалы сайта в различных источниках, Вам необходимо получить письменное разрешение администрации сайта и обязательно сделать активную ссылку на сайт.