НовостиТворчествоФотоПрессаМедиаИсторияЗнай!КонтактыИнтерактивСсылки

Еженедельник «7 дней» №39 (01-07.10.2012г.)

Еженедельник «7 дней» №39 (01-07.10.2012г.)Ксения Новикова: «Страх за детей не отпускает меня»

Фото: Юрий Феклистов/«7 дней»
Текст: Инна Фомина
Ссылка

Яркая солистка группы «Блестящие», Ксения Новикова, вернувшаяся в состав коллектива год назад, продолжает активно заниматься своим сольным творчеством. На днях состоялась премьера её новой песни «Хочу забыть». Песня получилась невероятно искренняя и тёплая и, несмотря на минорный лад, наверняка понравится всем романтикам и тем, кому не безразличны любовные переживания.
Сама Ксения, преодолев сложный период своей жизни, связанный с судебными тяжбами с бывшим мужем и возвращением двоих сыновей, полна сил и смотрит на мир исключительно позитивно: «Я очень рада, что у меня сейчас есть возможность больше посвятить себя творчеству, - говорит Ксения.- Моя новая песня «Хочу забыть» - яркое тому подтверждение. Она очень чувственная и будет близка многим женщинам - ведь она о любви, о чувствах и переживаниях. Песня была написана в сложный для меня период, но не повторяет мою историю. Она грустная, но я надеюсь, что люди будут всё-таки бороться за свою любовь и счастье до конца, и всё у них будет хорошо».

В дождливый день, когда крестили Богдана — младшего сына солистки группы «Блестящие» Ксении Новиковой, ей казалось, что светит яркое солнце и все вокруг такие же счастливые, как и она. Как будто не было в жизни певицы жутких девяти месяцев, когда бывший гражданский муж без предупреждения увез сыновей Мирона и Богдана за границу и не давал Ксении возможности вернуть мальчиков на родину…

«Я выросла в Орехове-Борисове, и мне часто снятся именно эти знакомые с детства места, — признается Ксения. — Особенно часто видела во сне небольшую церковь на фоне леса. И когда настало время выбирать место для крещения Богдана и я заехала в храм Покрова Богородицы, то поняла, что именно его так часто видела во сне!..»

Крестным отцом мальчика стал младший брат Ксении Новиковой Максим, а крестной — адвокат Мария Сергеевна. Она помогла Ксении вернуть детей, которых вывез из страны ее бывший муж… Когда певица стала жить в гражданском браке с бизнесменом Андреем Середой, ее жизнь многим казалась сказкой. Да и сама она в это верила. Ксюша даже ушла из группы «Блестящие», в которой отработала до этого восемь лет. В августе 2008 года у нее родился сын Мирон, через полтора года — Богдан. А вскоре неожиданно для многих Ксения и Андрей разошлись. Состоялся суд, который решил, что дети должны остаться с матерью. А затем отец без предупреждения увез мальчиков в Великобританию. Девять месяцев Ксения боролась за возвращение детей. И когда Середа отправил сыновей на отдых на Средиземное море, Ксения поехала вместе со своим адвокатом в Испанию, имея на руках все необходимые документы. И только там смогла вернуть себе детей — испанский суд встал на сторону матери. И после долгих месяцев мытарств Ксения смогла вернуть Мирона и Богдана в Москву…

«Теперь, когда мои сыночки рядом со мной, я счастлива. Но пока не до конца успокоилась и расслабилась. Да, за моими плечами два выигранных суда — в России и в Испании. Но мой бывший муж, как оказалось, способен на вероломные поступки. Поэтому, выходя из дома, каждый раз внимательно поглядываю на припаркованные у подъезда затонированные машины…»

Ксюша активно работает, год назад она вернулась в группу «Блестящие» — соскучилась по сцене, да и просто были нужны деньги на жизнь. Воспитывать сыновей певице помогают папа Андрей Николаевич и мама Марина Николаевна — она, кстати, методист дошкольного воспитания. И мальчики, естественно, посещают тот садик, где работает их бабушка.

«Это муниципальный сад рядом с нашим домом, он очень хороший — в нем даже бассейн есть, так что мои детки постоянно под надежным присмотром, — говорит Новикова. — Родители сейчас моя опора. А еще они для меня идеал семьи. Ведь познакомились они еще детьми, когда папе было четыре года, а маме — два месяца от роду! Потом подружились, затем влюбились, поженились... У нас вообще большая и дружная семья. Мы живем в двух квартирах, которые располагаются в соседних подъездах. В одной обитают родители и брат, в другой — я с сыновьями. А вскоре наш «клан» станет еще больше. Ведь на днях мой брат Максим женится — у него замечательная невеста Оля. Так что любящих людей вокруг меня станет еще больше!»

Яндекс цитирования Сайт фотографа Лилии Шарловской Официальный сайт группы «Блестящие»

 

Создание сайта: Лев Расчетов, 2008-г.г.

Все права сайта защищены. Материалы, размещенные на данном сайте, охраняются Законом об Авторском Праве и Смежных Правах.

Сайт хранит авторские права фотографа Лилии Шарловской, ПЦ «Блестящие Продакшн», «БиЭл-ПРО», а также всех представителей кинематографа, прессы и Интернета.

Если Вы хотите использовать материалы сайта в различных источниках, Вам необходимо получить письменное разрешение администрации сайта и обязательно сделать активную ссылку на сайт.