НовостиТворчествоФотоПрессаМедиаИсторияЗнай!КонтактыИнтерактивСсылки

Портал «7 дней» от 28.12.2011г.

Портал «7 дней» от 28.12.2011г.Ксения Новикова: «Я погибаю без своих детей!»

Фото: Пресс-служба Ксении Новиковой для портала «7 дней».

Официальная ссылка

В семье солистки группы «Блестящие» Ксении Новиковой разыгралась настоящая драма. Детей певицы — трехлетнего Мирона и годовалого Богдана — без согласия матери вывез в Лондон их отец. Месяц назад бывший гражданский муж Ксении, бизнесмен Андрей Середа, забрал малышей на выходные (такие условия были обговорены мировым соглашением после того, как Новикова и Середа приняли решение расстаться. — Прим. ред.).

«Я от всего сердца хотела разойтись с Андреем по-доброму, — говорит Ксения. — Когда Андрей забрал мальчиков на выходные к себе, я этому не препятствовала. С тех пор своих детей я не видела!»

Певица до последнего верила, что Андрей одумается и вернет сыновей домой, но он не отвечал на ее телефонные звонки. Когда надежда растаяла, она обратилась за помощью к правоохранительным органам... А ведь еще год назад Андрей и Ксения казались не просто красивой, а идеальной парой. Чтобы все время находиться рядом с мужем и детьми, Ксения ушла из группы. Ей завидовали подруги: Андрей носил любимую на руках. Но за фасадом благополучной жизни скрывались серьезные проблемы, которые в итоге и разрушили этот союз. Андрей стал выпивать. Он устраивал дебоши, крушил в доме все подряд. Когда он поднял руку на Ксюшу, певица не выдержала и предложила расстаться. После подписания мировой Новикова думала, что все неприятности позади. Увы...

Яндекс цитирования Сайт фотографа Лилии Шарловской Официальный сайт группы «Блестящие»

 

Создание сайта: Лев Расчетов, 2008-г.г.

Все права сайта защищены. Материалы, размещенные на данном сайте, охраняются Законом об Авторском Праве и Смежных Правах.

Сайт хранит авторские права фотографа Лилии Шарловской, ПЦ «Блестящие Продакшн», «БиЭл-ПРО», а также всех представителей кинематографа, прессы и Интернета.

Если Вы хотите использовать материалы сайта в различных источниках, Вам необходимо получить письменное разрешение администрации сайта и обязательно сделать активную ссылку на сайт.