НовостиТворчествоФотоПрессаМедиаИсторияЗнай!КонтактыИнтерактивСсылки

Еженедельник «Теленеделя» №33 (203) (22-28.08.2011г.)

Еженедельник «Теленеделя» №33 (203) (22-28.08.2011г.)Звездная прогулка.

Рубрика: Звездная прогулка
Продюсеры: Анна Родина, Полина Валеева
Фото: Владимир Бязров, Арсен Меметов
Макияж и прически: Ольга Ли

На Ксении:

Купальники - Incity, Etam

Шляпа - Gant

Парео - Gant

Благодарим «Суперпляж» за помощь в организации фотосессии!

Просмотреть видеоанонс

Фоторепортаж со съемок.

Ксения Новикова, певица («Блестящие»):

— Мальдивы, зима 2005 года. Мы с мамой на целых две недели попали в лето! Обе в восторге от солнца, белого песка и уютного бунгало, в котором нас поселили. Едва мы разложили вещи, я потащила маму на пляж. Она устроилась в шезлонге, а я надела маску и ласты, прихватила фотоаппарат для подводной съемки и отправилась обследовать коралловый риф, уходящий в океан. Мурены, скаты, морские ежи, крылатки, крабы… Потрясающе красиво! Стайки разноцветных рыбок — в крапинку, в полоску, в кружок… Они принимают меня за крупную рыбу и плывут рядом. Я почти касаюсь их рукой. Снимаю на фотоаппарат — и не замечаю, что отплываю от берега все дальше… Собираюсь нырнуть поближе к гроту — и вдруг краем глаза замечаю черные плавники. Метрах в двадцати от меня, правда, глубже, в толще воды движется акула! Небольшая, метра полтора, наверное. Но ведь это полтора метра настоящей зубастой хищницы! По дороге из аэропорта в отель гид предупреждал нас, что акулы обитают неподалеку от берегов. Мелкие рыбы не нападают на людей, если те не провоцируют, охотятся в основном по ночам… Но в общем, лучше от берега далеко не отплывать. И вот я смотрю на акулу как завороженная. В голове мелькает мысль: «Надеюсь, она уже пообедала». Понимаю: надо удирать! Однако сдвинуться с места боюсь. Внезапно, словно почувствовав меня, рыба поворачивает в мою сторону. Я моментально стряхиваю с себя оцепенение и что есть сил чешу к берегу. Это был рекордный заплыв. Кажется, я проплыла метров сто за считанные секунды. Выскочила и, содрав маску, упала на песок. Мама  бросилась ко мне: «Ксюша, что с тобой?!» — «Там… акула! Больше я за риф ни ногой!» — «О боже!» — только и смогла произнести мама. Я еще не раз бывала на Мальдивах. Научилась не паниковать при виде местных акул. Они, оказывается, плавают не поодиночке — по двое, а то и больше. К счастью, крупные — те, что нападают на людей, — мне не попадались. Иногда просматриваю фотографии из той первой поездки. И жалею, что, испугавшись, не сделала ни одного снимка. Впрочем, в памяти навсегда останется эта картина: черная рифовая акула с голубым глазом, глядящим прямо на меня.

Цитаты:

— Раньше я брала в отпуск по два чемодана одежды: в них помещалось и несколько пар туфель на шпильке, и сумки, и вечерние платья. Естественно, все это не пригождалось, ведь большую часть времени я проводила на пляже. Сейчас вожу с собой на море лишь несколько купальников, шорты, майки и одно летнее платье.

— Недавно побывала в Испании вместе с сыновьями — трехлетним Мироном и годовалым Богданом. Младший впервые увидел море. Я боялась, что он испугается, но малыш бесстрашно плескался со мной в воде. Собирал на берегу ракушки и дарил их мне.

Яндекс цитирования Сайт фотографа Лилии Шарловской Официальный сайт группы «Блестящие»

 

Создание сайта: Лев Расчетов, 2008-г.г.

Все права сайта защищены. Материалы, размещенные на данном сайте, охраняются Законом об Авторском Праве и Смежных Правах.

Сайт хранит авторские права фотографа Лилии Шарловской, ПЦ «Блестящие Продакшн», «БиЭл-ПРО», а также всех представителей кинематографа, прессы и Интернета.

Если Вы хотите использовать материалы сайта в различных источниках, Вам необходимо получить письменное разрешение администрации сайта и обязательно сделать активную ссылку на сайт.