НовостиТворчествоФотоПрессаМедиаИсторияЗнай!КонтактыИнтерактивСсылки

Журнал «Дети.ru» №6 (Июнь 2011г.)

Журнал «Дети.ru» №6 (Июнь 2011г.)Незаменимые помощники Ксении Новиковой.

Рубрика: Мамины помощники
Фото: Пресс-служба Ксении Новиковой

В продаже с 24 мая 2011г.

Два ребенка – это двойное счастье. Но если два ребенка-погодки, да еще и мальчишки, то это еще и целый вагон хлопот. Певица и актриса Ксения Новикова – удивительный человек. Она не только успевает воспитывать двух сыновей – Мирона и Богдана, но и готовит новую сольную программу, активно участвует в различных съемках и поддерживает в доме тепло, чистоту и уют. О своих «помощниках» молодая мама с радостью рассказала читателям нашего журнала.

Подгузники.
– Мы долго и тщательно выбирали подгузники, которые полностью бы нас устраивали. Pampers Premium Care посоветовала подруга, когда родился Богдан. Мне они понравились, потому что они тонкие и при этом отлично впитывают. Я вообще настороженно отношусь ко всему, что прикасается к коже моего ребенка, а эти подгузники сделаны из очень мягкого дышащего материала, который лично мне внушает доверие. А Богдан в них прекрасно спит всю ночь, не просыпается, не плачет, а днем ему нравится рассматривать цветные картинки на подгузниках.

Детский автомобиль.
– Эта машина – самая любимая игрушка Мирона. Мы с супругом шутим, что у нас растет маленький автомеханик, потому что он любит все, что связано с машинами, сидит, часами собирает-разбирает свои машинки. Так что за руль он у нас сел едва ли не раньше, чем научился ходить, и катается по дому на своем первом личном транспорте, сбивая все на пути. Даже его любимый мультфильм – это «Тачки». Он видел его уже очень много раз, но с радостью пересматривает снова и снова!

Детский городок.
– Мирон у нас растет очень активным, подвижным ребенком, поэтому мы купили ему детский городок. Эта спортивная игровая установка не только надолго его занимает, но еще и полезна для развития. Сыночек, словно маленькая обезьянка, ползает там по лестницам, висит на перекладинах, но больше всего Мирон любит в своем городке качели – готов часами на них кататься. Младший сын Богдан в марте только научился ходить. Совсем скоро, я думаю, мальчики начнут играть там вместе.

Видеоняня.
– Видеоняню мы купили, когда родился старший сын, Мироша, и с тех пор мы с ней не расстаемся. Каждая мама знает, как ценны те редкие минуты, когда ребенок спит и можно посвятить время себе или делам по дому. Но очень трудно бывает полностью расслабиться, не переживать и не бегать проверять, как там твой малыш. С видеоняней я могу быть уверена, что все в порядке: там очень чуткий датчик звука и отличное изображение, поэтому любой шорох, любой звук и движения ребенка я могу контролировать.

Бутылочка для кормления с подогревом.
– Бутылочку нам подарили на рождение Богдана. Она сама поддерживает оптимальную для ребенка температуру и подходит как для напитков, так и для жидких каш. Конечно, это невероятно удобно! И хлопот меньше, и с собой брать хорошо. Мы пользовались этой бутылочкой весь первый год жизни Богдана. Сейчас он потихоньку начинает есть взрослую пищу, но бутылочку все равно не оставляет – очень он любит пить из нее морсы, компоты и соки.

Яндекс цитирования Сайт фотографа Лилии Шарловской Официальный сайт группы «Блестящие»

 

Создание сайта: Лев Расчетов, 2008-г.г.

Все права сайта защищены. Материалы, размещенные на данном сайте, охраняются Законом об Авторском Праве и Смежных Правах.

Сайт хранит авторские права фотографа Лилии Шарловской, ПЦ «Блестящие Продакшн», «БиЭл-ПРО», а также всех представителей кинематографа, прессы и Интернета.

Если Вы хотите использовать материалы сайта в различных источниках, Вам необходимо получить письменное разрешение администрации сайта и обязательно сделать активную ссылку на сайт.