НовостиТворчествоФотоПрессаМедиаИсторияЗнай!КонтактыИнтерактивСсылки

On-line журнал «Клео» от 11 октября 2010г.

On-line журнал «Клео» от 11 октября 2010г.Ксения Новикова: «Поклонники меня не забывают. Спасибо им за это!»

По материалам: kleo.ru

Бывшая солистка группы «Блестящие» Ксения Новикова сейчас растит двоих детей и ведет замкнутую семейную жизнь. Но Ксения до сих пор общается со своими фанатами. Они дарят ей подарки, а иногда доставляют небольшие неудобства, пробираясь в те места, где она присутствует.

Бывшую певицу это внимание очень радует. Она, вероятно, планирует и дальше развивать свою карьеру в шоу-бизнесе, так что наличие поклонников является отличным стартом для какого-то нового проекта.

«Спасибо им огромное, что не забыли меня и с пониманием отнеслись к тому, что я временно исчезла, чтобы заняться личной жизнью, — говорит Ксения в интервью журналу «Тайны звезд». — Хотя особо ревностные поклонники, конечно, усложняют жизнь… Фетишисты в моей жизни, к сожалению, не перевелись. Достают до сих пор! А девчонки-поклонницы постоянно радуют подарками. Недавно я сама решила сделать подарок почитательнице моего творчества. Решила, что по фэн-шуй двум свадебным платьям не место в одном шкафу, и подарила платье от Чапурина своей давней поклоннице Наташе».

Яндекс цитирования Сайт фотографа Лилии Шарловской Официальный сайт группы «Блестящие»

 

Создание сайта: Лев Расчетов, 2008-г.г.

Все права сайта защищены. Материалы, размещенные на данном сайте, охраняются Законом об Авторском Праве и Смежных Правах.

Сайт хранит авторские права фотографа Лилии Шарловской, ПЦ «Блестящие Продакшн», «БиЭл-ПРО», а также всех представителей кинематографа, прессы и Интернета.

Если Вы хотите использовать материалы сайта в различных источниках, Вам необходимо получить письменное разрешение администрации сайта и обязательно сделать активную ссылку на сайт.