НовостиТворчествоФотоПрессаМедиаИсторияЗнай!КонтактыИнтерактивСсылки

On-line журнал «Клео» от 9 июля 2010г.

Ксения Новикова: «Во время беременности немного чудила. Порой мучили страхи»

По материалам: kleo.ru

Экс-солистка группы «Блестящие» Ксения Новикова растит уже двоих детей. Во время беременности у нее, как и у многих женщин, были свои причуды. Иногда они касались особых кулинарных предпочтений. А порой попросту выражались в каких-то страхах.

Со всеми этими неприятностями Ксения справилась. Иногда в этом ей помогали врачи или специальные курсы для беременных.

«Однажды я проснулась и поняла, что нестерпимо хочу пиццу! Настоящую, ресторанную, — рассказала Ксения в интервью журналу «Теленеделя». — А когда мы наконец добрались до ресторанного столика, мне уже расхотелось. Одно время я ела только арбузы, потом мне их запретил врач. Раньше любила соленое — а тут вдруг стала падкой на сладкое, которое терпеть не могла… Но изменения во вкусах меня сильно не мучили. Главное — я очень боялась родов, боялась боли. И даже думала: пусть мне сделают кесарево. Но благодаря курсам страх пропал».

Яндекс цитирования Сайт фотографа Лилии Шарловской Официальный сайт группы «Блестящие»

 

Создание сайта: Лев Расчетов, 2008-г.г.

Все права сайта защищены. Материалы, размещенные на данном сайте, охраняются Законом об Авторском Праве и Смежных Правах.

Сайт хранит авторские права фотографа Лилии Шарловской, ПЦ «Блестящие Продакшн», «БиЭл-ПРО», а также всех представителей кинематографа, прессы и Интернета.

Если Вы хотите использовать материалы сайта в различных источниках, Вам необходимо получить письменное разрешение администрации сайта и обязательно сделать активную ссылку на сайт.