НовостиТворчествоФотоПрессаМедиаИсторияЗнай!КонтактыИнтерактивСсылки

Журнал «Тайны звезд» №23 (139) (02.06.2010г.)

Журнал «Тайны звезд» №23 (139) (02.06.2010г.)Ксюша Новикова: «Я жива-здорова

Текст: Ксения Николаева
Фото: Photo Times, knovikova.ru
Официальная ссылка

Прослушать аудио

Экс-солистка группы «Блестящие» Ксения Новикова и подумать не могла, что рождение второго сына обернется серьезными проблемами с ее здоровьем. Ослабленный беременностью иммунитет не справился с инфекцией, попавшей в организм, и зараза «ударила» в самое сердце звездной мамочки.

— У Ксении воспаление сердечной мышцы — миокарда, — сообщили врачи. — А это — очень серьезно! Ведь воспаление может перетечь в сердечную недостаточность...

Болезнь.
Ксению госпитализировали с жуткими болями в груди и сильной одышкой. Но лишь после тщательного обследования врачи выяснили причину недомоганий.
— Оказалось, 17 мая, во время празднования своего 30-летия певица немного простудилась, — рассказывают медики. — У нее запершило в горле, но она не придала этому никакого значения. Через пару дней горло отпустило. Но неожиданно закололо в груди. Дело в том, что зараза, попавшая в организм, ослабленный недавними родами, дала осложнение на сердце.

Дети.
С диагнозом «инфекционный миокардит» Новикову положили в кардиологическое отделение московской больницы имени Боткина.
— Ксюша старается не унывать, — говорят родные экс-«блестящей». — А мы молим Господа о ее скорейшем исцелении. Ведь, Ксюше просто необходимо быть дома. Ее ждут сыновья — двухлетний Мирон и родившийся в марте Богдан!
По словам родных, именно вынашивая Богдана, Ксюша растратила все свои силы. Вторая беременность далась ей тяжело. Она не раз попадала в больницу с угрозой выкидыша. Вот иммунитет мамочки и ослаб.
— Слава Богу, что эта зараза не попала в организм Ксюши, когда она была на последних месяцах беременности, — радуются близкие звезды. — Ведь, по словам медиков, тогда инфекция могла «ударить» и по будущему ребенку!

Тайна.
Сама Ксюша не распространяется о своей болезни:
— Я прошла плановое обследование после родов, ничего страшного, — сказала она нашему журналу. И соврала: — А сейчас я сижу на чемоданах. Мы собираемся в Испанию.
Хотя на самом деле она сидела на койке в больнице имени Боткина.

Яндекс цитирования Сайт фотографа Лилии Шарловской Официальный сайт группы «Блестящие»

 

Создание сайта: Лев Расчетов, 2008-г.г.

Все права сайта защищены. Материалы, размещенные на данном сайте, охраняются Законом об Авторском Праве и Смежных Правах.

Сайт хранит авторские права фотографа Лилии Шарловской, ПЦ «Блестящие Продакшн», «БиЭл-ПРО», а также всех представителей кинематографа, прессы и Интернета.

Если Вы хотите использовать материалы сайта в различных источниках, Вам необходимо получить письменное разрешение администрации сайта и обязательно сделать активную ссылку на сайт.