НовостиТворчествоФотоПрессаМедиаИсторияЗнай!КонтактыИнтерактивСсылки

Журнал «Семь дней» №13 (29.03-04.04.2010г.)

Журнал «Семь дней» №13 (29.03-04.04.2010г.)Ксения Новикова стала мамой во второй раз!

Фото: А. Эрштрем

Бывшая солистка группы «Блестящие» подарила своему мужу Андрею второго сына. Мальчика ростом 50 см и весом 3300 г назвали Богданом. «Пока УЗИ не показало, что мы ждем сына, Андрюша заранее переживал, что с дочерью волнений будет больше, шутил, что придется от ее женихов всю жизнь отбиваться. Я тоже мечтала о сыне, ведь я уже знаю, как вести себя с мальчиками, а девочки для меня загадка», — рассказала Ксения. Старшему сыну Ксении и Андрея — Мирону — год и восемь месяцев. «Нам показалось, что это оптимальная разница между детьми. Да и мне было легко: вроде и отдохнуть успела, и еще не забыла, как протекает беременность», — улыбается Новикова.

Яндекс цитирования Сайт фотографа Лилии Шарловской Официальный сайт группы «Блестящие»

 

Создание сайта: Лев Расчетов, 2008-г.г.

Все права сайта защищены. Материалы, размещенные на данном сайте, охраняются Законом об Авторском Праве и Смежных Правах.

Сайт хранит авторские права фотографа Лилии Шарловской, ПЦ «Блестящие Продакшн», «БиЭл-ПРО», а также всех представителей кинематографа, прессы и Интернета.

Если Вы хотите использовать материалы сайта в различных источниках, Вам необходимо получить письменное разрешение администрации сайта и обязательно сделать активную ссылку на сайт.