НовостиТворчествоФотоПрессаМедиаИсторияЗнай!КонтактыИнтерактивСсылки

Журнал «Только звезды» №12 (Июнь 2009г.)

Журнал «Только звезды» №12 (Июнь 2009г.)Ксюша Новикова отдала поклоннице свадебное платье!

Рубрика: Вот это да!
Текст: И. Карагезян
Фото: Из личного архива Ксении Новиковой

Известные актеры и певцы, как выяснили «Только звезды», тоже любят радовать своих близких и друзей необычными подарками. В этот раз знаменитости рассказали нам о самых памятных сюрпризах, которые они делали сами или получали от других.
Ксюша Новикова отдала поклоннице свадебное платье.
- Я подарила дизайнерское платье ручной работы своей поклоннице Наташе, рассказала нам певица Ксюша Новикова. - Несколько лет назад я собиралась замуж: были приглашены гости, сшито платье, заказаны кольца, но я будто бы чувствовала, что совершаю ошибку, поэтому отказалась от этой затеи. Оказалось, что поступила правильно, иначе бы не было в моей жизни нынешнего супруга Андрея, с которым мы растим маленького сына Мирона. А то роскошное платье так и осталось дожидаться своего звездного часа. Спустя год моя давняя поклонница Наташа позвонила и обрадовала тем, что встретила мужчину своей мечты и готовится к свадьбе. Я же в качестве подарка предложила ей то платье, в которое когда-то вложила душу, но так и не пошла в нем под венец. И что вы думаете? Наташе оно идеально подошло, поэтому я с легким сердцем ей его отдала (улыбается).

Яндекс цитирования Сайт фотографа Лилии Шарловской Официальный сайт группы «Блестящие»

 

Создание сайта: Лев Расчетов, 2008-г.г.

Все права сайта защищены. Материалы, размещенные на данном сайте, охраняются Законом об Авторском Праве и Смежных Правах.

Сайт хранит авторские права фотографа Лилии Шарловской, ПЦ «Блестящие Продакшн», «БиЭл-ПРО», а также всех представителей кинематографа, прессы и Интернета.

Если Вы хотите использовать материалы сайта в различных источниках, Вам необходимо получить письменное разрешение администрации сайта и обязательно сделать активную ссылку на сайт.