НовостиТворчествоФотоПрессаМедиаИсторияЗнай!КонтактыИнтерактивСсылки

Журнал «Папарацци» (Ноябрь 2009г.)

Журнал «Папарацци» (Ноябрь 2009г.)Беременная Ксения Новикова осталась без работы?

Источник: paparazzi.ru
Фото: Ирина Лукьянова, личный архив Ксении Новиковой

Ксения вынуждена прервать съемки в сериале из-за беременности. Экс-«блестящая» Ксения Новикова вновь ожидает малыша. Сразу после ухода из группы Ксюша вышла замуж за бизнесмена Андрея, родила сына Мирона. Во время круиза, в который отправилась пара через несколько месяцев, Ксения познакомилась с голливудским режиссером. «Он искал новые, интересные лица для сериала «7 звезд», который снимает для России. Я прочитала сценарий, и сразу же согласилась. Роль мне идеально подошла. Девушка, которую я играю очень похожа на меня. Это психологический триллер о тайной жизни шикарного отеля. Фильм о том, как сложно современной женщине найти любовь, сделать карьеру, и при этом не превратиться в законченную стерву».
Ксения чувствовала себя прекрасно и до последнего скрывала беременность. Но на третьем месяце вынуждена была временно прервать работу. Пока Новикова находится в декретном отпуске, режиссер разовьет сюжетную линию другой исполнительницы главной роли Кристины Орса. Она играет соперницу Ксении.
«Кроме меня в сериале еще несколько героинь. Режиссер пошел мне на встречу и обещал вернуть меня на съемочную площадку, как только я буду готова. Пока что он переложил бремя главного персонажа на Кристину . Несмотря на то, что по сценарию мы с ней враги, в жизни мы подружились. Хочется побыстрей вернуться к работе. Скучаю по коллективу. Хотя совсем скоро мне будет не до скуки».
Счастливое событие ожидается в марте: уже известно, что у старшего Мирона будет братик. «Думаю, нужно делать то, что хорошо получается. А если Бог дает детей, то это счастье. Ведь дети карьере не помеха. Тем более, мы мечтаем о большой семье". В планах Новиковой начать сольную карьеру певицы. «После родов займусь этим вплотную. Но главное в жизни у меня уже есть это моя семья».

Яндекс цитирования Сайт фотографа Лилии Шарловской Официальный сайт группы «Блестящие»

 

Создание сайта: Лев Расчетов, 2008-г.г.

Все права сайта защищены. Материалы, размещенные на данном сайте, охраняются Законом об Авторском Праве и Смежных Правах.

Сайт хранит авторские права фотографа Лилии Шарловской, ПЦ «Блестящие Продакшн», «БиЭл-ПРО», а также всех представителей кинематографа, прессы и Интернета.

Если Вы хотите использовать материалы сайта в различных источниках, Вам необходимо получить письменное разрешение администрации сайта и обязательно сделать активную ссылку на сайт.