НовостиТворчествоФотоПрессаМедиаИсторияЗнай!КонтактыИнтерактивСсылки

Журнал «HELLO!» №48 (297) (1 декабря 2009г.)

Журнал «HELLO!» №48 (297) (1 декабря 2009г.)Блестящее решение Ксюши Новиковой!

Текст: Наталья Решетникова
Фото: Ирина Лукьянова, личный архив Ксении Новиковой

Сейчас жизнь бывшей солистки «Блестящих» Ксении Новиковой напоминает тихую гавань. Свой дом, счастливая семья, любимый муж. Вместе с уходом из группы в прошлом остались и шумные вечеринки, концерты, ночные выступления. «Не могу сказать, что я скучаю по «Блестящим». По той прошлой жизни. Так как все, что могла, я отдала этому коллективу, — говорит Ксюша — Нужно жить для другого». Сразу после ухода из группы Ксения вышла замуж за бизнесмена Андрея Середу, родила сына Мирона и стала сниматься в сериале. «Вышло это совершенно случайно. «Я отдыхала с мужем за границей. И как-то за ужином в отеле познакомилась с американским режиссером Эмрахом Дортерлером. Он искал новые интересные лица. Ему понравилась моя внешность, и он предложил мне одну из главных ролей в своем фильме «7 звезд» — рассказывает Ксения. — Это будет фильм о том, как сложно современно женщине найти настоящую любовь, сделать карьеру и при этом не превратиться в стерву». Но уже через некоторое время Ксения узнала, что вновь станет мамой, и работу пришлось прервать. Счастливое событие ожидается в апреле: уже известно, что у Мирона будет братик. «Признаюсь, мне нравится быть беременной, нравится быть мамой. По-моему, я даже красивее стала, говорит Ксюша». В более дальних планах Новиковой — начать сольную карьеру певицы. «После родов займусь этим вплотную. Считаю, дети карьере не помеха, тем более что мы мечтаем о большой семье. Ведь семья — это главное в жизни, и это у меня уже есть».

Яндекс цитирования Сайт фотографа Лилии Шарловской Официальный сайт группы «Блестящие»

 

Создание сайта: Лев Расчетов, 2008-г.г.

Все права сайта защищены. Материалы, размещенные на данном сайте, охраняются Законом об Авторском Праве и Смежных Правах.

Сайт хранит авторские права фотографа Лилии Шарловской, ПЦ «Блестящие Продакшн», «БиЭл-ПРО», а также всех представителей кинематографа, прессы и Интернета.

Если Вы хотите использовать материалы сайта в различных источниках, Вам необходимо получить письменное разрешение администрации сайта и обязательно сделать активную ссылку на сайт.