НовостиТворчествоФотоПрессаМедиаИсторияЗнай!КонтактыИнтерактивСсылки

Журнал «Семь дней» №50 (7-13.12.2009г.)

Журнал «Семь дней» №50 (7-13.12.2009г.)Новикова беременна, а Семенович пока нет!

Фото: photoxpress.ru

Бывшая солистка группы «Блестящие» 29-летняя Ксения Новикова в апреле будущего года еще раз станет мамой. В августе 2008-го она подарила гражданскому мужу Андрею сына Мирона, и уже тогда пообещала не затягивать с появлением на свет второго ребенка. «Мы мечтаем иметь многодетную семью, — призналась Ксюша. — Беременности даются мне легко, так что стать мамой еще раз я не боюсь».

А вот другая экс-«блестящая» — Анна Семенович — ребенка не ждет. «Стоило Татьяне Анатольевне Тарасовой на Ледниковом периоде» сказать, что платье меня полнит, как поползли слухи о моем интересном положении! — сердится Анна. — Прежде чем рожать детей, я собираюсь выйти замуж, так что пока это только планы».

Яндекс цитирования Сайт фотографа Лилии Шарловской Официальный сайт группы «Блестящие»

 

Создание сайта: Лев Расчетов, 2008-г.г.

Все права сайта защищены. Материалы, размещенные на данном сайте, охраняются Законом об Авторском Праве и Смежных Правах.

Сайт хранит авторские права фотографа Лилии Шарловской, ПЦ «Блестящие Продакшн», «БиЭл-ПРО», а также всех представителей кинематографа, прессы и Интернета.

Если Вы хотите использовать материалы сайта в различных источниках, Вам необходимо получить письменное разрешение администрации сайта и обязательно сделать активную ссылку на сайт.