НовостиТворчествоФотоПрессаМедиаИсторияЗнай!КонтактыИнтерактивСсылки

Журнал «Между нами, женщинами» №25 (Июль 2008г.)

Журнал «Между нами, женщинами» №25 (Июль 2008г.)Ксюша Новикова: «Уйдя из «блестящих», окунулась в любовь!»

Когда группу «Блестящие» покинула последняя из «старожилов» – очаровательная Ксюша Новикова, поползли слухи, что она влюбилась и начала новую жизнь. Об этом певица с радостью поведала «МНЖ».

Разрыв мозга.
– Ксюша, так что же послужило основной причиной твоего ухода из «Блестящих»?
(Улыбается.) Я влюбилась! Мой уход был спровоцирован человеком по имени Андрей, которого я, может быть, всю жизнь ждала. Я с головой окунулась во власть прекрасного чувства. Стала больше спать, посвящать времени себе и своему любимому.

– Писали, после ухода из группы ты три месяца пребывала в депрессии.
– Глупости! Я все лето отдыхала. У меня были почти что гастроли, только с любимым человеком. Мы проехали через всю Европу, побывали в Англии, Франции, Испании. Это время навсегда останется в моей памяти. Плюс у меня случился творческий разрыв головного мозга. Я начала вновь писать песни. Любовь – хороший стимулятор для творчества. Я остаюсь в продюсерском центре «Блестящих», только буду работать над сольной карьерой.

– Как ты отнеслась к приходу в «Блестящие» Натальи Фриске?
– Замечательно! Я знаю ее с детских лет. Это здорово, хороший ход. Девочки устали привыкать к новеньким, а тут Наташка, которая ездила с нами на гастроли, когда ей было пятнадцать. Она такая немножко избалованная, любимица родителей. Мама и папа Фриске очень любят своих дочек. Наташа хорошая девушка, трудолюбивая, и она очень хотела быть в «Блестящих». Она специально худела, сейчас ходит в спортзал, в общем, стремится соответствовать.

Интимные фото – фальшивка.

– Твой прогноз относительно «Блестящих»: сколько это может продолжаться?
– Бесконечно! Андрей Грозный – талантливый продюсер с хорошим чутьем. Он же начал проект с нуля, ничего не было. Естественно, солистки со временем начинают заниматься сольным творчеством, становятся мамами, приходят новые. Шоубизнесу нужны такие проекты.

– Недавно в интервью бывший муж Яны Рудковской Виктор Батурин произнес такую фразу: «Посмотрите на любую из солисток «Блестящих», по глазам каждой видно, что ей хочется только одного – сидеть дома с детьми и готовить борщ для мужа». Прав?
– Конечно! Нормальная женщина всегда хочет любимого мужа и детей. Но если все в личной жизни хорошо, хочется творить и развиваться в профессиональном плане. Это и делает женщину счастливой. Если есть возможность заниматься любимой работой, почему нет?

– А как же семья, дети?
– Пока прямо об этом вопрос не стоит. Хотя все-таки рождение детей хотелось бы приблизить. Пока плодом нашей с Андреем совместной любви является шотландский вислоухий кот Шон Бонд, очень пафосный и милый. Имя составное – от любимого персонажа Джеймса Бонда и любимого актера Шона Коннери.

– Недавно ты стала героиней порносайтов. Всему виной твои интимные фото, якобы украденные одним из «доброжелателей».
– Эти фото – фальшивка. Были реальные фотографии с Бали четырехлетней давности, где я отдыхала с подругой. Тогда я давала их какому-то журналу. А теперь к ним подрисовали сами знаете что.

Яндекс цитирования Сайт фотографа Лилии Шарловской Официальный сайт группы «Блестящие»

 

Создание сайта: Лев Расчетов, 2008-г.г.

Все права сайта защищены. Материалы, размещенные на данном сайте, охраняются Законом об Авторском Праве и Смежных Правах.

Сайт хранит авторские права фотографа Лилии Шарловской, ПЦ «Блестящие Продакшн», «БиЭл-ПРО», а также всех представителей кинематографа, прессы и Интернета.

Если Вы хотите использовать материалы сайта в различных источниках, Вам необходимо получить письменное разрешение администрации сайта и обязательно сделать активную ссылку на сайт.