НовостиТворчествоФотоПрессаМедиаИсторияЗнай!КонтактыИнтерактивСсылки

Журнал «HELLO!» №41 (238) (14 октября 2008г.)

Журнал «HELLO!» №41 (238) (14 октября 2008г.)Ксюша Новикова окрестила сына

Фото: Личный архив Ксении Новиковой

На днях певица и бывшая солистка группы «Блестящие» Ксения Новикова окрестила сына Мирона. На крестины, которые прошли в церкви святителя Николая в Подмосковье, приехали все родные Ксении и ее мужа, бизнесмена Андрея Середы. «Мы все так волновались за малыша, ведь ему всего два месяца. Но Мирон у нас парень серьезный. На крестинах почти не плакал, а когда запел церковный хор, даже разулыбался. Батюшка, как говорит Ксения, одобрил выбор имени, ведь Мирон означает добрый», «сердечный». После завершения церковного обряда гости отправились отмечать радостное событие в трапезную при церкви. А на следующий день Ксения и Андрей уехали на несколько дней на остров Капри - немного отдохнуть.

Яндекс цитирования Сайт фотографа Лилии Шарловской Официальный сайт группы «Блестящие»

 

Создание сайта: Лев Расчетов, 2008-г.г.

Все права сайта защищены. Материалы, размещенные на данном сайте, охраняются Законом об Авторском Праве и Смежных Правах.

Сайт хранит авторские права фотографа Лилии Шарловской, ПЦ «Блестящие Продакшн», «БиЭл-ПРО», а также всех представителей кинематографа, прессы и Интернета.

Если Вы хотите использовать материалы сайта в различных источниках, Вам необходимо получить письменное разрешение администрации сайта и обязательно сделать активную ссылку на сайт.