НовостиТворчествоФотоПрессаМедиаИсторияЗнай!КонтактыИнтерактивСсылки

Газета «Жизнь» (14.10.2008г.)

Газета «Жизнь» (14.10.2008г.)Ксения Новикова: Я круче Семенович!

Текст: Г. Карпенко
Рубрика: Звездопад
Официальная ссылка

Экс-солистка «Блестящих» гордится своим новым шестым размером груди. У «блестки» Ксении Новиковой проблем с фигурой не было никогда: ее тело приводило сильную половину человечества в восторг, а мужские журналы становились в очередь за право заснять Ксюшу обнаженной. Но, оказывается, сама красавица была недовольна своей внешностью, в частности, размером груди.
Более того, певица испытывала зависть к коллеге по группе Анне Семенович, обладательнице роскошного бюста шестого размера. Но после того как Новикова стала кормящей мамой, ее грудь догнала по объему прелести Семенович. Теперь можно поспорить, у кого из экс-«блестящих» формы самые выдающиеся – у Ксюши или у Ани.

Андрей не может наглядеться на своего первенца!

Со дня родов прошло чуть больше двух месяцев, а Ксения уже вернула превосходную форму: певица скинула 15 кг. На вопросы о том, как ей это удалось, отвечает:
– Я же кормящая мама. Ни на каких диетах я не сидела никогда. Но когда женщина кормит грудью, то худеет быстро.
– Не боитесь за грудь? Многие отказываются кормить, считая, что она может отвиснуть.
– Передо мной даже такого вопроса не стояло – кормить или нет? Я отлично понимала, что молоко матери необходимо для малыша, оно дает здоровье на всю жизнь. Ради ребенка я готова на все. К тому же, если кормить правильно, с грудью ничего страшного не случится.

Сын

Ксения Новикова родила сына Мирона 5 августа. Роды длились 15 часов. Во время схваток Ксюшу поддерживал отец ребенка бизнесмен Андрей. Но когда начались сами роды, певица попросила любимого удалиться за дверь.
– Советую девушкам во время схваток держать любимого рядом, это очень помогает. Но я не хотела, чтобы мой жених видел сам процесс. Он со мной согласился и без пререканий покинул палату. Но как только ребенок закричал, вновь примчался. Я уже плохо это помню, такое впечатление, что находилась в тумане. Как только Мирон появился, мне положили его на живот. Он был такой маленький и ужасно горячий. А затем сразу отдали отцу. С ним на руках он провел два часа. Кстати, с тех пор очень любит, когда Андрей берет его на ручки. Как только заплачет – сразу к папе. Моментально успокаивается…

– А почему вы назвали сына Мироном?
– Мы уже на ранней стадии узнали, что будет мальчик. Начали придумывать имя, перебирали все церковные, потом отбрасывали какие-то варианты… В конечном итоге остались только Богдан и Мирон. Совсем не осталось сомнений в выборе, когда мы узнали, что именины у Мирона празднуются в августе.

Свадьба

У Ксении всегда не было отбоя от поклонников. Она разбивала сердца спортсменам и бизнесменам, но личная жизнь у красавицы не складывалась. Мимолетные романы ничем серьезным не заканчивались, и Новикова вновь и вновь пыталась найти того единственного и неповторимого. Ксюша – домашний человек с истинно семейными ценностями – давно мечтала о муже и детях. Но не складывалось.
Когда «блестящая» познакомилась на дне рождения друга с бизнесменом Андреем Середой, то не сразу поняла, что перед ней – ее судьба. Но стоило молодым людям встретиться на празднике у Юли Ковальчук, как они больше уже не расставались.

– Ксюша, когда же вы планируете свадьбу? Поговаривали, что вы уже собираетесь под венец, но перенесли церемонию из-за ветрянки.
– Да, я планировала свадьбу, но с другим человеком. Его тоже звали Андрей. Я благодарна богу, что все так сложилось и свадьба отменилась. Иначе я бы не встретила свою единственную и настоящую любовь. С моим женихом, 31 летним бизнесменом Андреем Середой, связать себя узами брака мы только планируем. Просто я была против «беременной» свадьбы. Хочется, чтобы было все красиво. И в скором времени мы устроим роскошный праздник.

– Недавно вы ездили отдыхать. Не боялись оставить ребенка одного?
– Очень боялась. Но у меня накопилась такая усталость, что развеяться было просто необходимо. При этом я звонила маме каждые несколько часов. Она уже кричать на меня начала, мол, все нормально, что ты нервничаешь. В Москву летела как на пожар, так хотелось увидеть сына.

Яндекс цитирования Сайт фотографа Лилии Шарловской Официальный сайт группы «Блестящие»

 

Создание сайта: Лев Расчетов, 2008-г.г.

Все права сайта защищены. Материалы, размещенные на данном сайте, охраняются Законом об Авторском Праве и Смежных Правах.

Сайт хранит авторские права фотографа Лилии Шарловской, ПЦ «Блестящие Продакшн», «БиЭл-ПРО», а также всех представителей кинематографа, прессы и Интернета.

Если Вы хотите использовать материалы сайта в различных источниках, Вам необходимо получить письменное разрешение администрации сайта и обязательно сделать активную ссылку на сайт.