НовостиТворчествоФотоПрессаМедиаИсторияЗнай!КонтактыИнтерактивСсылки

Журнал «Glamour» (от 9.11.2007 г.)

Журнал «Glamour» (от 9.11.2007 г.)Ксения Новикова станет дизайнером.

Бывшая солистка группы «Блестящие» Ксения Новикова решила овладеть профессией дизайнера. Она уже учится на подготовительном отделении Московского государственного художественно-промышленного университета им. Строганова по специальности «Средовой дизайн». Впрочем, все это не означает, что она откажется от сольных выступлений.
- «Я обязательно продолжу музыкальную карьеру, просто с детства мечтала научиться рисовать в академическом стиле, - говорит она. - Так что второе после режиссерского образование я решила получить исключительно «для души». Помимо покорения музыкального Олимпа теперь в планах Ксении – создание собственной дизайнерской фирмы».

Яндекс цитирования Сайт фотографа Лилии Шарловской Официальный сайт группы «Блестящие»

 

Создание сайта: Лев Расчетов, 2008-г.г.

Все права сайта защищены. Материалы, размещенные на данном сайте, охраняются Законом об Авторском Праве и Смежных Правах.

Сайт хранит авторские права фотографа Лилии Шарловской, ПЦ «Блестящие Продакшн», «БиЭл-ПРО», а также всех представителей кинематографа, прессы и Интернета.

Если Вы хотите использовать материалы сайта в различных источниках, Вам необходимо получить письменное разрешение администрации сайта и обязательно сделать активную ссылку на сайт.