НовостиТворчествоФотоПрессаМедиаИсторияЗнай!КонтактыИнтерактивСсылки

Журнал «Семь дней» (25 марта 2007г.)

Журнал «Семь дней» (25 марта 2007г.)«Блестящие»: «Девичник без галстуков»

Автор текста: Алла Занимонец
Фото: Елены Суховой

Народная любовь к группе «Блестящие» не знает границ. И если одна из девушек по личным причинам покидает команду, не беда – красивые барышни с соблазнительными параметрами «90х60х90» буквально в очередь стоят, чтобы выйти на замену. Хотя кто-то наверняка огорчился, узнав, что продюсеры «Блестящих» и Анна Семенович приняли совместное решение о расставании – у певицы появились другие планы. Дело в том, что Анна Семенович получила соблазнительное предложение, от которого трудно отказаться, - начались съемки в новом проекте «АМЕДИА», где бывшая «блестящая» сыграет главную женскую роль.
– Было бы глупо упустить выпавшую мне возможность кардинально изменить всю мою жизнь, - прокомментировала Аня свое решение ор уходе из группы «Блестящие», - Проект «Звезды на льду» добавил мне популярности, посыпались деловые предложения, одно из них я приняла. Сейчас не знаю, буду ли я дальше петь или свяжу свою жизнь с кино и телевидением. Ясно одно: «Блестящие» дали мне хороший старт, но этот период моей жизни закончился, дальше я иду одна. Такая решительность экс-звезды совершенно обескуражила продюсеров – на смену сексапильной Семенович в команду пришла внешне похожая на нее 22-летняя Настя Осипова. Известие об уходе Анны для остальных членов команды не стало новостью. И все же расставание с близкой подругой всегда не простое дело, а новеньких в любом коллективе принимают с осторожностью. Поэтому Настю Осипову «Блестящие» пригласили на «встречу без галстуков» - традиционный девичник, который на этот раз состоялся в новой квартире Ксюши Новиковой. Насте повезло – ее сразу пустили в святая святых: у «Блестящих» давняя привычка собираться после отпуска у кого-нибудь дома и хвастаться обновками. Девичники у нас веселые, смеется Ксюша Новикова.
– Сначала устраиваем фуршет, на котором перемываем косточки всем знакомым. Потом красимся и делаем друг другу прически. Затем начинаем примерять вещи. Кто-нибудь берет в руки фотоаппарат, и все это безумие снимает для истории. Так мы расслабляемся».
Первой к Новиковой приехала Юля Ковальчук. В новой квартире Юлю больше всего поразила гардеробная в двадцать квадратных метров.
– Это же моя мечта! - поделилась с подругами девушка, нам с Сережей (Юлин бой-френд) приходится делить один огромный шкаф на двоих. Он аккуратно развешивает свои костюмы, а я потом все переворачиваю вверх дном. Юля, как и ее подруги, обожает шопинг. Из своего последнего отпуска, проведенного на Бали, она привезла целую кучу индонезийских шлепанцев и прозрачных платьев. Юля (с пяти лет девочка занимается танцами и выступала на конкурсах в родном Волжске) совершенно не стесняется носить смелые наряды и уверена, что ей к лицу все. Поэтому полупрозрачная кофточка насыщенного фиолетового цвета – самая строгая вещь в ее гардеробе. И одна из самых счастливых – два года назад была куплена к выпускным экзаменам в университете культуры. Как полагает Юля, во многом, благодаря ей, она на «отлично» сдала экзамены и даже получила рекомендацию для поступления в аспирантуру. Но… начался «блестящий» период жизни, и планы на продолжение образования девушка отложила на потом. Однако кофточка стала любимой, к ней были прикуплены лосины и джинсы модной низкой талией. Но все-таки самой счастливой вещью в своем гардеробе Юля считает шелковое платье от Валентино, в котором четыре года назад она познакомилась с любимым человеком – Сергеем. За время работы в «Блестящих» вкусы Юли менялись – если раньше в фаворе были шорты и джинсы, то теперь девушка более женственна и предпочитает юбки и платья. А вот пристрастие к высоченным каблукам было и остается – при росте 165 см можно позволить себе самую высокую шпильку. С Бали Юля привезла платье с прозрачной спинкой. Приехав в холодную Москву, она решила, что наряд все же чересчур откровенен и лучше перевести его в разряд концертных. Но сегодня, в предчувствии настоящей весны, Юля решила вернуть миленькое платьице в основной гардероб и носить его летом с лосинами. Ее бой-френду Сергею такая идея очень понравилась.
– Мне повезло, Сережа ревнив, - радуется Юля.
– Он никогда не устраивает сцен по поводу моих нарядов. Даже наоборот, подбадривает – фигура, говорит, у тебя красивая, не надо ее скрывать, пусть и другие мужчины любуются. И с родителями мне тоже повезло – никогда не слышала от них упреков.
Похоже, что родители у «Блестящих» понимающие. Ксюша Новикова тоже может похвастать, что в семье никто не пилит ее за расточительность.
– Мама сначала упрекала в лишних тратах на шмотки, а теперь тоже стала барахольщицей, - делится с корреспондентом «7Д» девушка.
– Приезжает ко мне с обновками и с радостью их демонстрирует, а потом занимается моим гардеробом. Вещи развешивает, отправляет в стирку, что-то и сама гладит. Никому этот процесс не доверяет. Одну юбку – широкую, белую, мою любимую – мама ненавидит всем сердцем, потому что трудно разглаживать оборки. А я ее люблю, хотя она и занимает ровно половину чемодана. Ксюша Новикова к своим вещам привязывается и неохотно с ними расстается. Шесть лет назад, только через два года работы в «Блестящих», она впервые купила себе дорогую обувь – бордовые полусапожки на каблуке за 400 долларов. Правда, носить их было не с чем, и мама посоветовала отдать их кому-0нидудь. Но Ксюша точно знала – надо подождать. И нынешней зимой в Эмиратах купила пиджачок – в тон к сапогам! Теперь экстравагантный комплект хоть в пир, хоть в мир, хоть в добрые люди.
А вот с чем девушка, скорее всего, расстанется в ближайшее время, так это со свадебным платьем, причем отдавать его просто так тоже не собирается – подыскивает благотворительный аукцион. Все дело в том, что минувшим летом Новикова планировала выйти замуж. Дата была назначена, гости приглашены, роскошное платье сшито… Но накануне бракосочетания «блестящая» неожиданно попала в больницу. Пока лечилась, еще раз взвесила все «за» и «против». Поразмыслив, поняла, что все-таки не стоит ей выходить замуж за этого мужчину. И оказалась права! Ровно через три месяца она встретила новую любовь.
– Замуж за Андрея я пока не собираюсь, хотя по-настоящему счастлива с ним, – говорит Ксюша.
– Работа в «Блестящих», из которых я не собираюсь уходить, как-то плохо увязывается с семейной жизнью. Так что отложим это на потом.
В том, что гастрольная жизнь совсем не сочетается с жизнью замужней женщины, уверены все «Блестящие». Надя Ручка тоже полагает, что достаточно того, что любимый человек просто рядом. У Нади такой мужчина есть, и она счастлива. Надю вообще отличают от коллег сдержанность и некая отстраненность. Она не выставляет чувства напоказ. И даже на последней вечеринке себе не изменила: пока девчонки примеряли наряды, Надя сидела рядом и с улыбкой смотрела на эту кутерьму. Да и на примерку в роскошной квартире Ксюши привезла с собой лишь парочку новых брючек. Продюсеры «Блестящих» Андрей Шлыков и Андрей Грозный считают эту разницу в характерах и вкусах девчонок очень полезной и даже необходимой для создания нормальной атмосферы в коллективе. Они принимают друг друга такими, какие есть, не пытаясь перевоспитывать. Нее в характере «блестящих» ни подтрунивать над коллегами, ни обижаться на критику. Они давно поняли, что успех команды важнее всего. Никаких женских «подлянок» себе не позволяют. Упаси Бог сказать подруге, собирающейся купить неудачное платье, что вещица – чудо и стройнит! Никого, к примеру, не волнует, что на гастроли с самым большим чемоданом летит Новикова. Девушки улыбаются – Ксюша любит, чтобы все было под рукой: косметика, спортивный костюм, любимая пижама, да еще и пара костюмчиков для звонного ужина. У Юли чемодан поменьше – только косметичка с кремами, туфли, платье и спортивный костюм. С небольшой сумкой передвигается Надя. Она вообще минималистка – дома все наряды умещаются в небольшом шкафу – дорогие, но простые вещи черного цвета. А вот без духов Ручка обойтись не может и иногда опаздывает на встречу, потому что долго раздумывает, какими духами из трех десятков флакончиков надушиться. Девчонки смеются: «Ну, что, Надюша, снова тебя все ждем из-за особенностей твоего обоняния?»
А вот к концертной одежде у девушек есть и общие требования – юбки, шорты, брюки, майка, блузка должны идеально сочетаться между собой. А когда надоедает носить свое, могут легко попросить вещь у коллеги. Она так много времени проводят вместе, что давно стали близкими и родными друг другу людьми…
На последнем весеннем девичнике, к сожалению, уже не было Ани Семенович. Юля, Ксюша и Надя расстроились, что она не приехала. За годы совместной работы девушки сдружились. Да и поводов для встречи было предостаточно. Девчонки планировали поздравить Аню с прошедшим днем рождения, по-семейному проводить из группы, увидеть, как она оценит Ксюшину новую квартиру и как ей понравится новая солистка Настя Осипова. Но Анна Семенович теперь далека от прежнего ремесла. А обновленная группа будет штурмовать музыкальные чарты уже в другом составе, вместе с Настей Осиповой, которая пять лет назад решила обязательно петь с «Блестящими». Все это время она ходила на кастинги, оставляла свои фотографии и буквально терроризировала продюсеров.
– Если бы мне сразу жестко отказали, возможно, я похоронила бы свою мечту и занялась другими делами, – говорит Настя.
– Но мечте не стоит изменять. Если чего-то хочешь, иди напролом и не сдавайся.

Яндекс цитирования Сайт фотографа Лилии Шарловской Официальный сайт группы «Блестящие»

 

Создание сайта: Лев Расчетов, 2008-г.г.

Все права сайта защищены. Материалы, размещенные на данном сайте, охраняются Законом об Авторском Праве и Смежных Правах.

Сайт хранит авторские права фотографа Лилии Шарловской, ПЦ «Блестящие Продакшн», «БиЭл-ПРО», а также всех представителей кинематографа, прессы и Интернета.

Если Вы хотите использовать материалы сайта в различных источниках, Вам необходимо получить письменное разрешение администрации сайта и обязательно сделать активную ссылку на сайт.