НовостиТворчествоФотоПрессаМедиаИсторияЗнай!КонтактыИнтерактивСсылки

Журнал «Семь дней» (от 9.11.2007 г.)

Журнал «Семь дней» (от 9.11.2007 г.)Ксения Новикова окончательно ушла из группы.

Солистка группы «Блестящие» Ксения Новикова окончательно покинула группу. Девушка уже начала новую жизнь и решила овладеть еще одной профессией.
После ухода из «Блестящих» Новикова поступила на подготовительное отделение Московского государственного художественно-промышленного университета имени Строганова по специальности «средовой дизайн», пишет «7 дней».Впрочем, прощаться со сценой певица не собирается. Очевидно, после ухода из популярного девичьего коллектива, она собирается выступать сольно. Но пока для Ксении важнее учеба. «Я обязательно продолжу музыкальную карьеру, - говорит певица. - Просто с детства мечтала научиться рисовать в академическом стиле. Так что второе - после режиссерского - образование я решила получить исключительно «для души».Хотя в будущем, возможно, открою и дизайнерскую фирму», - добавила Ксения. Кстати, с ее уходом из «Блестящих» в группе осталась только одна солистка из более или менее «старого» состава - Юля Ковальчук. Правда, Надя Ручка тоже поет в «Блестящих» уже несколько лет. А вот Настя Осипова и сестра Жанны Фриске Наташа - пока могут считаться новенькими. Настя работает чуть больше полугода, Наташа же появилась в коллективе совсем недавно.

Яндекс цитирования Сайт фотографа Лилии Шарловской Официальный сайт группы «Блестящие»

 

Создание сайта: Лев Расчетов, 2008-г.г.

Все права сайта защищены. Материалы, размещенные на данном сайте, охраняются Законом об Авторском Праве и Смежных Правах.

Сайт хранит авторские права фотографа Лилии Шарловской, ПЦ «Блестящие Продакшн», «БиЭл-ПРО», а также всех представителей кинематографа, прессы и Интернета.

Если Вы хотите использовать материалы сайта в различных источниках, Вам необходимо получить письменное разрешение администрации сайта и обязательно сделать активную ссылку на сайт.