НовостиТворчествоФотоПрессаМедиаИсторияЗнай!КонтактыИнтерактивСсылки

Газета «Комсомольская правда» (31.10.2007г.)

Газета «Комсомольская правда» (31.10.2007г.)Ксения Новикова: «Со мной невозможно поссориться!»

После восьми лет успешной работы в группе Блестящие в мае этого года Ксения Новикова приняла решения уйти в сольный проект. Все лето девушка не давала о себе знать, что породило волну слухов вокруг ее имени. Кроме того, в Интернете появились вызывающие фотографии, якобы украденные из ее личного архива. Тем временем, ни о чем не подозревающая певица наслаждалась отдыхом в компании любимого человека. В эксклюзивном интервью Ксения расставила все точки над И...

– Ксения, давайте сначала с фотографиями разберемся. Они вообще ваши или это фотомонтаж какого–то доброжелателя?
– Честно говоря, я возмущена. Конечно, эти скабрезные фото не имеют ко мне никакого отношения. Все лето я путешествовала по Европе со своим любимым человеком, поэтому узнала о происходящем довольно поздно, когда это уже все обсудили. Признаться, мне не совсем понятно, откуда появились эти фотографии, да еще с дорисованными глупостями на губах. Никто их из моего компьютера, как о том где–то было написано, не крал. Это, видно, по аналогии со Стоцкой решили запустить! Мода такая пошла! Так же является ложью, что эти снимки якобы были сделаны на Бали. Я на Бали не была ни разу в жизни. Эти фото, естественно, без подрисовок, делались в Таиланде лет пять назад, когда я там отдыхала со своей подругой. Кто и зачем это делает, не понятно.

– Не возникало желания выяснить и разобраться?
– Возможно, мы с Андреем так и сделаем. Эти фото возмутили его не меньше меня.

– Пока думаем над этим вопросом. – Ксения, напрашивается вывод, что, как и в случае с Анастасией Стоцкой, это работа кого–то из вашего близкого окружения?
– Эти фотографии находились в двух местах – у моей мамы и в пиар–службе Блестящих. Маму, как вы понимаете, я не подозреваю. На девочек из пиар–службы мне не хотелось бы думать, но… В общем, не знаю, что делать. Я вижу только один плюс в этой ситуации. Слава богу, что Андрей в этот момент был со мной. Иначе мне было бы сложно объяснить ему, что я делаю на Бали в таком виде.

– Ксения, а второй слух, так же всколыхнувший общественность, связан с вашей беременностью. Вижу, она рассосалась, как и ваша свадьба?
– Ну, свадьба–то по–настоящему была отменена мною лично. И слава богу, потому что иначе бы я не встретила Андрея, с которым сейчас очень счастлива. А беременность по традиции придумали журналисты, развили эту тему до абсурда. Ну, не смешно ли, что в течение полугода я, если верить прессе, появлялась с разными сроками беременности? В общем, мне самой пришлось закруглить эту новость, потому что это уже ни в какие ворота не лезло!

– Не думали, почему журналисты так рьяно за вас взялись после вашего ухода из Блестящих?
– Да я знаю, почему. Когда я работала в группе, довольно часто давала интервью, журналисты не испытывали недостатка в общении со мной. А с лета я надолго выпала из поля зрения, прервала, так сказать, информационный поток, поэтому пресса начала сама изобретать поводы для публикаций.

– Скажите, а смена вашего имиджа связана с любовью или есть иные причины?
(Смеется) Это, как я говорю, чтоб не скучно жить было! Я постоянно меняю цвет волос и стрижки. Так что смена имиджа не связана с переменами настроения или изменениями в моей жизни, хотя я знаю мнение психологов по этому поводу.

– Не боитесь отпугнуть поклонников такими экспериментами?
– Совершенно не боюсь, потому что они привыкли к тому, что я часто меняюсь. Да и какая разница, блондинка я брюнетка или рыженька? Внутри–то я остаюсь самой собой. У меня даже есть знакомые, которые не могут определиться, с каким цветом мне лучше. Покрасишься в светлый, они: Ой, как тебе хорошо! Перекрасишься в темный, то же самое: Ой, как тебе здорово!

– Ксения, если не секрет, ваш уход из группы был болезненным или мирным?
– Вполне мирным. С девочками мы продолжаем дружить. Завтра, например, с Надей Ручкой договорились пообедать. Так что все в порядке, жизнь продолжается, никаких конфликтов нет. Продюсеры же умные люди, все видят и все понимают. Просто в последнее время я стала воспринимать работу в Блестящих как рутину. Я получила от коллектива все, что могла, и отдала тоже все, что могла. Поэтому участие в группе стало обычной работой. А в таком настроении, я считаю, нельзя выходить на сцену, нельзя нести людям такой заряд. Поэтому и было принято известное решение. А летом у меня случился настоящий творческий прорыв. Я начала фонтанировать песнями – писала не только стихи, но и музыку. Вместе со своими друзьями–музыкантами я начала потихоньку репетировать. Думаю, в скором времени это выльется в концертную программу.

– Я все–таки хотела бы уточнить по поводу продюсеров. Буквально после вашего ухода один из них, Андрей Шлыков, в интервью высказался в том духе, что теперь, мол, не будет набирать девушек с выдающееся грудью, а только – с вокальными данными…
– Если это было действительно интервью…Сейчас же столько всего придумывают даже от первого лица! В любом случае, я не думаю, что имелась в виду моя грудь. Она все–таки не самая большая из всех Блестящих! (Смеется)

– Да, и, кстати, пусть уж другие девушки на меня не обижаются, но вы–то действительно умеете петь?
– Умею и занимаюсь этим очень давно. Более того, моя сольная программа будет строится только на живом звуке. Так что все нынешние нововведения по поводу использования артистами фонограммы для меня угрозы не представляют – как пела, так и буду петь! На самом деле, сейчас много поющих артистов, так что большого кризиса после отмены фонограммы, в шоу–бизнесе, думаю, не произойдет. Честно сказать, я сама в свое время пела–пела под фанеру, вот так и научилась петь по–настоящему! Так же и многие другие, думаю. Пользуясь случаем, хочу еще один миф развеять, который тоже приписывается Шлыкову. Якобы он сказал, что уволили меня из группы из–за моего ужасного характера. Так вот на него никто никогда не жаловался. Более того, в свое время Жаннка Фриске мне со смехом сказала: Слушай, Ксюх, с тобой даже поссориться нельзя! Так что будем считать, что мне доподлинно не известно, что Шлыков такое обо мне говорил в интервью, потому как это удивительно, мягко скажем.

– Ксения, и последний вопрос. С вашим молодым человеком Андреем, который, если не ошибаюсь, бизнесмен, свадьбу планируете?
– Ой…(Смеется) Единственное, что могу сказать, что я люблю, любима, нам очень хорошо вместе, мы понимаем друг друга с полуслова. Я счастлива, что в моей жизни все случилось именно так. Что я в последний момент отменила свадьбу и буквально через месяц встретила Андрюшу. Но про свадьбу пока ничего говорить не буду. Боюсь сглазить!

Яндекс цитирования Сайт фотографа Лилии Шарловской Официальный сайт группы «Блестящие»

Создание сайта: Лев Расчетов, 2008-г.г.

Все права сайта защищены. Материалы, размещенные на данном сайте, охраняются Законом об Авторском Праве и Смежных Правах.

Сайт хранит авторские права фотографа Лилии Шарловской, ПЦ «Блестящие Продакшн», «БиЭл-ПРО», а также всех представителей кинематографа, прессы и Интернета, чьи работы представлены на этом сайте.

Если Вы хотите использовать материалы сайта в различных источниках, Вам необходимо получить письменное разрешение администрации сайта и обязательно сделать активную ссылку на сайт.