НовостиТворчествоФотоПрессаМедиаИсторияЗнай!КонтактыИнтерактивСсылки

Портал starstory.ru от 27 декабря 2006г.

Портал starstory.ru от 27 декабря 2006г.Подготовка к Новому 2007 году.

Официальная ссылка

По уже сложившейся традиции, к Новому году портал StarStory.ru готовит эксклюзивный материал «Звезды встречают Новый год». На этот раз знаменитости делятся своими планами относительно грядущего 2007 года, года Огненной Свиньи, вспоминают наиболее запомнившиеся новогодние праздники, а также раскрывают секреты, как будут встречать праздник с 31 декабря на 1 января. С наступающим Новым годом!

Группа «Блестящие», музыкальная группа: «Как-то один волшебник сказал, что мечты сбываются, поэтому мечтайте и верьте...». «Мы дарим новогоднее настроение всем людям, поклонникам нашего творчества – безусловно, это очень приятно...»

Новогодние ассоциации.

Юля Ковальчук: У меня Новый год всегда связан с воспоминаниями из детства: запах апельсинов, подарки, Дед Мороз. Порой очень хочется вернуться на один день обратно. Но ощущение сказки и волшебства осталось до сих пор. Даже при нашем напряженном графике я стараюсь загадывать желание в новогоднюю ночь и верю, что все обязательно исполнится.

Анна Семенович: С тех пор, как я пришла в группу «Блестящие», новогодняя ночь занята работой. Но соглашусь с Юлей: все самое яркое из воспоминаний Нового года связано с детством.

«Встреча Нового года в кругу близких и самых дорогих друзей – что может быть лучше?!»

Ксения Новикова: Мы дарим новогоднее настроение всем людям, поклонникам нашего творчества – безусловно, это очень приятно.

Надя Ручка: А я каждую новогоднюю ночь мечтаю хотя бы немного выкроить времени, чтобы отдохнуть и встретиться с друзьями и близкими любимыми людьми. Мгновенья, проведенные с ними, незабываемы!

Новогодние подарки от «блестящих» девушек.

Юля Ковальчук: Девчонкам – Наде, Ксюше и Ане – я подарю какие-то маленькие женственные вещички – то, что самой купить обычно не доходят руки, но непременно нужно: украшения, шкатулки и все в этом духе. Конечно, любимому мужчине обязательно преподнесу какой-нибудь презент. Но что именно, я пока еще не решила. Ну и, конечно, никак не обойтись в Новый год без открыточек и сувенирчиков тем людям, с которыми я общаюсь.

«Любите и будьте любимы! Не бойтесь признаваться в своих чувствах!»

Анна Семенович: Коллегам по группе я подарю косметику для тела – крема, лосьоны, духи и все самое необходимое из этой серии. Настоящей женщине это всегда пригодится! А так как я планирую после концертов встретиться с друзьями, закуплю для них разные сувениры – свечки новогодние, украшения и другие новогодние сюрпризы.

Ксюша Новикова: Я люблю дарить то, что будет приятно получить человеку. А главное – ту вещь, которая ему необходима. Так как у всех вкусы, увлечения и предпочтения разные, я не могу привести конкретные примеры. Каждый праздник – это разные подарки, но безумно приятные.

Надя Ручка: Я обычно дарю в Новый год близким людям сувениры или косметику. Так как в наше время полки магазинов заполнены и выбор огромный, проблем с выбором подарков не возникает. Благо любые сувениры можно найти даже на самый взыскательный вкус.

«Обязательно загадайте желания в новогоднюю ночь! Ведь главное – верить в то, что все сбудется и получится!»

Встреча Нового года.

Юля Ковальчук: Сразу же после нашего новогоднего выступления я поеду к родителям и своему любимому человеку. Встреча Нового года в кругу близких и самых дорогих друзей – что может быть лучше?! Я – за семейные встречи Нового года.

Анна Семенович: У меня уже есть планы на эту ночь. После концертов я планирую поехать вместе со своими друзьями в загородный дом, где и встречу этот чудесный праздник. Мы хотим заранее залить каток на улице. А посередине поставить елку. Представьте, как будет красиво: новогодняя ночь, звезды на небе, лед и украшенная светящаяся елка. Плюс ощущение волшебства и ожидание чего-то нового. К тому же все гости и я сама будем на коньках. Хороводы вокруг елки на коньках – это будет очень интересно.

Ксюша Новикова: Я постараюсь встретиться с близкими людьми и друзьями в эту ночь. Всех, конечно, не получится охватить, но обзвонить и поздравить я постараюсь.

Надя Ручка: Как и девчонки, постараюсь успеть увидеть близких. Я считаю, это в новогоднюю ночь очень важно и очень приятно.

Пожелания читателям StarStory.ru

Юля Ковальчук: Я хочу пожелать всем посетителям StarStory.ru только положительных эмоций!!! Не огорчайтесь, не грустите. Ведь все это мелочи. Проблемы всегда бывают, но нужно уметь радоваться жизни. Вставайте каждый день с улыбкой и не отпускайте ее в течение всего дня. Верьте, что новый год и каждый новый день принесут вам что-то хорошее.

Анна Семенович: А я хочу пожелать, чтобы все мечты сбывались. Обязательно загадайте желания в новогоднюю ночь! Ведь главное – верить в то, что все сбудется и получится. И, конечно, идти к своей цели. Никогда не теряйте надежды. Будьте счастливы!!!

Ксения Новикова: А я хочу пожелать читателям портала любви. Женщинам – цветов каждый день, мужчинам – любящих женщин. Любите и будьте любимы! Не бойтесь признаваться в своих чувствах! Пусть ваша любовь будет взаимной и счастливой! Берегите любимых и чаще делайте им приятное: дарите подарки, говорите хорошие слова!

Надя Ручка: Я желаю всем больших перемен в жизни. Но, конечно, только хороших. Не бойтесь пробовать что-то новое! Не бойтесь изменять свою жизнь так, как вы хотите. Потому что очень важно заниматься делом, которое тебе нравится. Комфорт должен быть не только в быту, но и в душе! С праздником вас, дорогие!

Яндекс цитирования Сайт фотографа Лилии Шарловской Официальный сайт группы «Блестящие»

 

Создание сайта: Лев Расчетов, 2008-г.г.

Все права сайта защищены. Материалы, размещенные на данном сайте, охраняются Законом об Авторском Праве и Смежных Правах.

Сайт хранит авторские права фотографа Лилии Шарловской, ПЦ «Блестящие Продакшн», «БиЭл-ПРО», а также всех представителей кинематографа, прессы и Интернета.

Если Вы хотите использовать материалы сайта в различных источниках, Вам необходимо получить письменное разрешение администрации сайта и обязательно сделать активную ссылку на сайт.