НовостиТворчествоФотоПрессаМедиаИсторияЗнай!КонтактыИнтерактивСсылки

Журнал «XXL» (русское издание) №7-8, июль-август 2006г.

Журнал «XXL» (русское издание) №7-8, июль-август 2006г.Ловим на блесну!

Текст: Игнат Сахаров
Фото: Юрий Кольцов
Модель: Ксюша Новикова (гр. «Блестящие»)
Визаж и прически: Юлия Бунякова
Стиль: Татьяна Лукановски

Первой мы поймали «блестящую» Ксюшу, а потом и вас…

Чтобы драгоценности блестели по-настоящему, надо потереть их тряпочкой, смоченной в растворе нашатырного спирта. Ксюша Новикова уже в возрасте пяти лет была смышленым ребенком и поняла, что с ее талантами и внешними данными избежать нашатырного спирта можно только добровольно отдавшись в звезды. Поэтому она влилась в ряды молодежной группы «Класс», где пела и танцевала в течении всего счастливого детства и отрочества. Закончилось все это закономерной случайностью – в студии, где она репетировала, появилась группа «Блестящие» и стала заниматься тем же. Знакомство перешло в запись бэк-вокалов, а когда в «Блестящих» начались кадровые решения, Ксюша безо всякого кастинга заняла место ушедших товарищей. Одновременно шлифуя навыки принятия решений в Московском институте культуры по специальности режиссер-постановщик. Училась Ксюша хорошо, судя по очередному правильно принятому решению – обнажить перед наши душу. Перед беседой мы долго присматривались к нашатырному спирту. Но потом просто понюхали его для храбрости и пошли налегке. У девушки и без того все блестяще…

Ксения Новикова:
- Мне, кстати, один раз делали слепок груди. Ощущения были странные. Вроде как эпиляция, только гораздо сильнее. Когда снимали гипс, грудь явно стремилась остаться на
слепке…

Яндекс цитирования Сайт фотографа Лилии Шарловской Официальный сайт группы «Блестящие»

 

Создание сайта: Лев Расчетов, 2008-г.г.

Все права сайта защищены. Материалы, размещенные на данном сайте, охраняются Законом об Авторском Праве и Смежных Правах.

Сайт хранит авторские права фотографа Лилии Шарловской, ПЦ «Блестящие Продакшн», «БиЭл-ПРО», а также всех представителей кинематографа, прессы и Интернета.

Если Вы хотите использовать материалы сайта в различных источниках, Вам необходимо получить письменное разрешение администрации сайта и обязательно сделать активную ссылку на сайт.