НовостиТворчествоФотоПрессаМедиаИсторияЗнай!КонтактыИнтерактивСсылки

Журнал «Пингвин» (Январь-февраль 2002г.)

«Блестки» на елку!

Рубрика: cover girls
Текст: Ольга Храмцова

Фото: Петр Аникин

Визаж: Наталья Серба

«Блестящие» блестят. Всеми своими «рабочими поверхностями». Их оголенные «части» влекут, манят, как высоковольтные провода без изоляции, как железные санки в мороз - лизни их языком! Как говорится, сунь пальчик - будет зайчик! Нет, этих «зайчиков» не кладут под елку в качестве подарков для взрослых мальчиков. Этими «блестками» обсыпают новогоднюю елку - чтобы больше блестела. «Блестка»-Ксюша, вопреки своему сценическому образу, девочка умненькая и рассудительная («Никаких свиданий на одну ночь!»). «Блестка»-Ирочка-сама серьезность и добродетель с явными художественными наклонностями. «Блестка»-Жанна, что бы там ни болтали, - самая настоящая звезда. А Юлечка - еще «блесточка», А всего лишь студентка, которая прилежно учится вовсю «блестеть».

АНКЕТА

ЖАННА

1) Знак Зодиака: Рак
2) Цвет: коричневый
3) Какие мужчины не нравятся: Те, которые смотрят мне в рот и которым можно сесть на шею.
4) Когда потеряла девственность: Не скажу.
5) Активный отдых: У воды, где жарко.
6) Чего хочется больше всего: Никогда не болеть.
7) Как ты относишься к свиданию на одну ночь? Смотря, какая ночь, и какой при этом мужчина. А если серьезно, то вряд ли соглашусь.

8) Качества мужчины, которые расположили бы тебя на более длительные отношения? Мужчина должен быть настоящим! Никаких сюсюканий и мокрых таз. Первое впечатление бывает и не обманчивым - их сразу можно разоблачить: кто кролик, а кто удав. Кролики, наверное, не лучший вариант...

ЮЛЯ

1) Знак Зодиака: Скорпион.
2) Цвет: голубой, бирюзовый.
3) Какие мужчины не нравятся: Хамы.
4) Когда потеряла девственность: в 18 лет Все было хорошо.
5) Активный отдых: Во время отпусков сдаю сессию в Институте культуры.
6) Чего хочется больше всего: Чтобы Новый год и сразу лето.
7) Как ты относишься к свиданию на одну ночь? Не очень положительно. Скорее «нет», чем «да».

8) Качества мужчины, которые расположили бы тебя на более длительные отношения? Уверенность в себе, чувство юмора, пунктуальность, обаяние. Внешняя привлекательность.

КСЮША

1) Знак Зодиака: Телец.
2) Цвет: Любой, кроме оранжевого.
3) Какие мужчины не нравятся: Высокомерные и. как следствие, тупые.
4) Когда потеряла девственность: В16 лет. Все прошло супер!
5) Активный отдых: Экскурсии по местам.
6) Чего хочется больше всего: Чтобы между Новым годом и летай была одна ночка.
7) Как ты относишься к свиданию на одну ночь?
Отрицательно! Без комментариев.

8) Качества мужчины, которые расположили бы тебя на более длительные отношения? Щедрость, заботливость, наличие собственного мнения. Самое главное - понять, что он мой!

ИРА

1) 3нак Зодиака: Рак.
2) Цвет: черный.
3) Какие мужчины не нравятся: Несамостоятельные, нытики, тупые.
4) Когда потеряла девственность: По нынешним меркам поздно - в 20 лет
5) Активный отдых: Паломничество в жаркие страны с Ксюшей.
6) Чего хочется больше всего: Пета: воды и пальм.
7) Как ты относишься к свиданию на одну ночь? Я бы не отказала». Особенно, если девушка трезва, и все происходит по обоюдному согласию. А. когда «ночь» имеет дальнейшее продолжение, вообще супер...

8) Качества мужчины, которые расположили бы тебя на более длительные отношения? Терпение, понимание специфики моей профессии. Ом может быть. чуть симпатичнее обезьяны, но намного ухоженнее. Мужнина должен быть умницей.

Пингвин: Где, по-вашему, может быть идеальный Новый год?
Жанна: В автобусе! В Новый год мы работаем: совмещаем приятное с полезным. Когда 6 лет назад это должно было произойти впервые, мы испугались: ужас! Работать тридцать первого, да еще столько концертов! Тогда был дружно найден выход: загрузили в автобус, на котором мы перемещаемся, продукты. В «пассажиры» нашли кучу друзей. С тех пор вот уже седьмой год празднуем Новый год в нашем сказочном автобусе.

Продолжение читайте в журнале!

Яндекс цитирования Сайт фотографа Лилии Шарловской Официальный сайт группы «Блестящие»

 

Создание сайта: Лев Расчетов, 2008-г.г.

Все права сайта защищены. Материалы, размещенные на данном сайте, охраняются Законом об Авторском Праве и Смежных Правах.

Сайт хранит авторские права фотографа Лилии Шарловской, ПЦ «Блестящие Продакшн», «БиЭл-ПРО», а также всех представителей кинематографа, прессы и Интернета.

Если Вы хотите использовать материалы сайта в различных источниках, Вам необходимо получить письменное разрешение администрации сайта и обязательно сделать активную ссылку на сайт.