НовостиТворчествоФотоПрессаМедиаИсторияЗнай!КонтактыИнтерактивСсылки

Журнал «НЕОН» №10 (Май 2002г.)

Журнал «НЕОН» №10 (Май 2002г.)«Блестящие» больше не ссорятся!

Фото: А. Полосухина
Рубрика: Хэдлайнер

Не обращая внимания на все грозные пророчества, «Блестящие» существуют уже без малого семь лет, в то время как «Spice Girls», по чьему образу и подобию группа была создана, успели за это время благополучно развалиться. Аналогичная судьба постигла и большинство их многочисленных клонов. Конечно, особого прорыва в популярной музыке от наших героинь ждать не приходиться. Их специализация - простые, хорошо сработанные и приятные для прослушивания песни. А почему бы, собственно говоря, и нет. Не всем же быть Томами Вэйтсами. В конце концов, у «Блестящих» есть своя достаточно преданная аудитория и «если звезды зажигают, значит это кому-нибудь нужно...»

Немного истории

Группа «Блестящие» была создана в 1995 году продюсерами Андреем Шлыковым и Андреем Грозным. Это было время, когда пятеро барышень из «Spice Girls» ставили на уши весь цивилизованный мир, и только безнадежно ленивый воротила от муз. индустрии не пытался создать что либо подобное. В России у Шлыкова и Грозного это получилось лучше других. Первая же песня новоиспеченного поп-коллектива «Там, только там» в короткий срок стала национальным хитом, а «Блестящие» - одной из самых популярных в стране девичьих групп. Не смотря на частые смены состава, девушкам удалось записать несколько очень неплохих песен и не сгинуть после первого же выпавшего на их долю успеха. За последующие пять лет группа записала три очень приличных оригинальных альбома и более десяти засветившихся в самых различных хит-парадах композиций. В самом конце 2000-го года из группы ушла Ольга Орлова, долгое время считавшаяся лицом и голосом «Блестящих». Случившееся не обескуражило девушек. Место Орловой за микрофонной стойкой заняла Новикова

Продолжение читайте в журнале...

Яндекс цитирования Сайт фотографа Лилии Шарловской Официальный сайт группы «Блестящие»

 

Создание сайта: Лев Расчетов, 2008-г.г.

Все права сайта защищены. Материалы, размещенные на данном сайте, охраняются Законом об Авторском Праве и Смежных Правах.

Сайт хранит авторские права фотографа Лилии Шарловской, ПЦ «Блестящие Продакшн», «БиЭл-ПРО», а также всех представителей кинематографа, прессы и Интернета.

Если Вы хотите использовать материалы сайта в различных источниках, Вам необходимо получить письменное разрешение администрации сайта и обязательно сделать активную ссылку на сайт.