НовостиТворчествоФотоПрессаМедиаИсторияЗнай!КонтактыИнтерактивСсылки

Журнал «НЕОН» № 17 (Октябрь 2004г.)

Журнал «НЕОН» № 17 (Октябрь 2004г.)«Блестящие»: «Блестеть так блестеть» («Блестящие» называют друг друга малышками)

Хотя до празднования Нового года еще уйма времени, работать на него артисты начинают уже сейчас. Как говорится, готовь сани летом. Красавицы из группы «Блестящие» также не остались в стороне. В их активе «Новогодняя песня», на которую на днях и снимался клип. Руководил всем процесс продюсер коллектива Андрей Грозный, а снимал известный оператор Влад Опельянц.

ФАКТ ПЕРВЫЙ.
Самым, наверное, главным моментом клипа стало то, что девушек снова четверо. У Блестящих новая участница - Надя Ручка, певшая до недавнего времени в почившей в бозе группе Party!. И хотя Надя уже несколько месяцев работает в команде, это, так сказать, ее первая экранная роль в качестве «блески. Не менее интересно и то, что хореографию девушкам ставил... Егор Дружинин. Этот человек, благодаря »Фабрике звезд« отныне не нуждается в представлениях. Кроме тога, на съемочной площадке оказался и Илья Зудин, вокалист группы Динамит, который с волнением следил за успехами своей любимой - Нади.

ФАКТ ВТОРОЙ.
Съемки проходили два дня: начинались рано с утра и заканчивались глубокой ночью. В первый съемочный день барышни позировали на фоне розовых декорациях, а во второй - в смешных синих костюмах фей. В первый день на них были изумительные розовые платья, сшитые модельером Натальей Пилат. Наташа уже не первый год работает с певицами и изобретает для них замысловатые наряды. На сей раз »Блестящие« окунулись в 60-е. Цифры: один только макияж певицам делали 4 часа. Выразительный взгляд каждой красавицы потребовал длиннющих накладных ресниц в количестве 15 упаковок. В утянутых корсетах талии девушек уменьшились в объеме на 6 см.
На платье каждой ушло 40 метров ткани.
Было выпито 10 ящиков воды по 1,5 л, съедено 300 бутербродов, 30 куриц, мешок картошки и ящик сладостей. А за обедом как в школе выстраивалась очередь.
Девушкам были придуманы сложные прически, на изготовление которых ушло по 3 часа на каждую! Но, пожалуй, самой сложной получилась прическа у Ксюши.

ФАКТ ТРЕТИЙ.
Отпраздновать окончание съемок решили шампанским. Приготовленную специально по этому поводу бутылку »Дон Периньон« открывали с приключениями. Пробка резко выскочила и улетела далеко-далеко в сторону софитов, задев декорации и проделав в них дырку. И к тому же собравшиеся были щедро забрызганы шампанским.
Блеск их улыбок уже давно озаряет лучшие концертные площадки нашей страны. Они не стоят на месте! Меняются лица, стиль, манеры и хиты. Неизменным остается интерес к этой группе. Где бы не появились Юля, Аня, Ксюша и Надя все внимание моментально устремляется на них, потому что это группа «Блестящие» и по другому быть не может!

Новый год с Борисом Моисеевым.

- Какой сюрприз вы готовите к Новому году для своих слушателей?
Ксюша:
Совсем недавно мы закончили съемки клипа на нашу новую композицию, которая называется «Новогодняя песня». на получилась очень теплая. Многие, кто ее слышал, думают, что мы перепели какую-то старую песню. Потому что она навевает нашим родителям воспоминания о молодости. Поэтому и клип получился в стиле тех лет – соответствующие костюмы, корсеты и «пачки». Съемки длились два дня в очень спокойной атмосфере. На второй день мы играли ведьмочек, гадали на шаре. В этом клипе есть и красивые планы, и приятная новогодняя атмосфера. Он уже появился на экранах. А когда наступил последний долгожданный дубль, мы устроили шабаш ведьм. Сдирали с себя колпачки, мотали головами, прыгали, скакали, скидывали туфли, ездили друг на друге. Кадры с такими сценами, я думаю, пригодятся для ремикса.

- Вы уже знаете, в каких новогодних программах примите участие?
Ксюша:
В Новогоднюю ночь мы будем петь на всех каналах! На СТС, например, мы поем вместе с Борисом Моисеевым песню «Мы вам честно сказать хотим, на мальчишек мы больше не глядим…» Специально для праздничных съемок эту вещь немного переделали. Мне кажется у нас получиться комическая пятерка. Не знаю, дойдет ли это до абсурда. На канале ТВЦ все музыканты поют на английском языке. Мы поем старую песню «Pasadina».

Шопинг в аэропорту

- Вы всегда поражаете своими нарядами в клипах и на концертах. Кто занимается вашим стилем и подбирает вам одежду?
Ксюша:
Для клипов одежду разрабатывает Наташа Пилат. Она знает наш женственный стиль. А, если песня тематическая, как «Оперуполномоченный», к нам приходит наша любимая Аигуль и приносит нам костюмы, которые под нее подходят и которых нет в нашем гардеробе.

- А что носят «Блестящие» в повседневной жизни?
Ксюша:
Носим все. Начиная от джинсов и заканчивая платьями с блестками, в которых ходят на свадьбы или дни рождения. Все зависит от обстоятельств.

- У вас очень плотный концертный график, когда же вы успеваете ходить по магазинам?
Аня:
О! На это у нас всегда найдется время. Шоппинг для нас - это основная психотерапия.
Юля: Если есть магазины в аэропорту, то мы там обязательно что-нибудь приобретем.
Аня: Иногда бывает, что нам приносят костюмы специально для выступления. Они могут так понравиться, что мы потом их покупаем и носим. Ксюша недавно таким образом себе купила юбку.

- Из детства всегда запоминается какое-то любимое платье. Что вы можете припомнить?
Юля:
Помню в садике я была Мальвиной. Мама сшила мне красивое голубое платье с «пачкой» и сделала шикарные кудри.
Ксюша: «А я была Белоснежкой и у меня было семь гномов.
Надя: На Новогодних елках я танцевала цыпленка. Многие дети видели меня в этом наряде. Мальчишки гонялись за мной. Лвили, дергали за косички и обзывались.
Аня: А у нас ставили мультик «Том и Джерри». Я тоже там была цыпленочком в желтеньком меховом костюмчике. Еще в детстве мама постоянно пыталась одеть меня в шерстяные колготки, а у меня на них аллергия. Поэтому удобнее было ходить в советских , с оттянутыми коленками, чем в импортных.

Разбитые сердца «Холостяков»

- О вас всегда писали много разного. Какой самый нелепый слух был о «Блестящих»?
Аня:
Кто-то из нас выходит замуж или мы получаем безумно дорогие подарки. На самом деле, такого никогда не было. Про меня пустили слух, будто какой-то олигарх заплатил 50 тысяч долларов, чтобы меня взяли в «Блестящие». Пародокс: у меня нет собственной квартиры. Естественно, если бы был такой крутой олигарх, то и она у меня была бы.

- Понятно, что вы девушки известные и встречаетесь с интересными людьми. А с кем из звезд вы поддерживаете дружеские отношения ?
Аня:
Мы дружим с группами «Иванушки International», «Премьер-министр». С ними часто встречаемся на гастролях, ужинаем, болтаем, веселимся. Я боялась, что у меня не получится, я ведь начинающая актриса, а они уже профессионалы. Но все меня очень хвалили. Говорили, что я хорошо играла. Мы стали часто созваниваться. Ребята все время зовут в гости, говорят, что соскучились. На днях я собираюсь съездить к ним и посмотреть, как продолжается работа. В сериале у меня роль легкомысленной актрисы Ксюши, которая всеми правдами и неправдами стремится покорить столицу. На самом деле играть такой непохожий на меня персонаж интересно.

- Аня снялась в сериале «Холостяки». А кто из вас еще может похвастаться актерсеими заслугами?
Ксюша:
Я снялась в сериале «Параллельная любви», но он еще не вышел в эфир. Ожидается, что его покажут где-то в декабре. Я участвую там всего в паре серий. Но мне очень понравилось играть с Игорем Лифановым.

- Остается ли время на посещение тусовок?
Аня:
В общем, да. Но мы, в основном, находимся на гастролях или концертах, и из-за этого пропускаем кучу тусовок. Жалко, конечно, концерт, который произвел на меня неизгладимое впечатление. К нам приезжала греческая певица. К сожалению, я не припомню ее имени, но в Греции она известна также, как у нас Алла Пугачева. Она работала живьем с кремлевским оркестром. Мне так понравилось ее выступление. Я была в шоке!
Надя: Я была на концерты Beyonce. Очень хороший концерт.
Аня: Не могу похвастаться каким-то знаменательным концертом. Последний раз я была на презентации нового альбома Димы Билана. Это был концерт – сборная солянка наших поп-исполнителей. Было интересно посмотреть, что новенького приготовили коллеги по цеху.

«Малышки» с соблазнительными глазками.

- Девушки часто между собой соперничают. Как у вас с этим дела обстоят?
Аня:
Никак! Мы все очень разные.
Юля: Нам даже мужчины нравятся разные. И поклонник у каждой свой.
Аня: Мы постоянно вместе, и мало того, что мы стали подругами, мы стали семьей! Мы даже обращаемся друг к другу не по именам, а «малышка». Это ласковое обращение еще больше нас сближает!

- Приходилось ли вам кого-нибудь соблазнять?
Юля:
Мне очень часто приходится соблазнять дядичек-милиционеров. Бывает я нарушаю правила дорожного движения, и меня останавливают. Тогда в срочном порядке включаю все свое обаяние, начинаю давить на жалость. Упрашиваю! «Пустите меня, я очень опаздываю на концерт. Мы же для всех работаем!» Теперь у нас появилась песня «Оперуполномоченный». Думаю, стоит выпустить сингл, и дарить его каждому милиционеру.
Ксюша: Иногда на больших и серьезных концертах нам в программу ставят всего одну песню, а мы хотим порадовать публику еще. Тогда приходиться соблазнять режиссеров. Правда, не всегда получается. Время концертов всегда ограничено.
Надя: Я что-то такого не припомню, все как-то само собой получается. Да и какое может быть соблазнение, когда девушка поет для мужчины, смотрит на него со сцены. Он уже соблазнительный! Так что врут все девчонки…!

- А что вы считаете самым соблазнительным в вашем облике?
Надя:
Глаза!
Ксюша: Голос и улыбка.
Аня: Мне, наверное, можно не задавать этот вопрос, потому что и так все знают! Все думают, что это грудь, но на самом деле это мое лицо.
Юля: Глаза и попка.

Блиц-анкеты

Любимое – Аня Семенович
Книга – Ричард Бах «Чайка по имени Джонатан Ливингстон», Пауло Коэльо, Харуки Мураками.
Марка машины – Infinity
Одежда – Dolce“Gabbana, Cavalli, Iceberg
Фильмы – «Ночной дозор», «Страсти Христовы», сериал «Холостяки»
Вид отдыха – Валяться у бассейна, кататься на лыжах, дайвинг, верховая езда.
Праздник – День рождения
Что слушаем? – Beyonce, Britney Spears, Наталья Ветлицкая, диск «Фабрика звезд-4»
Что кушаем? – Итальянская и японская кухни

Любимое – Юлия Ковальчук
Книга
– Колин Маккалоу «Поющие в терновнике», Борис Акунин детективы и «Лекарство от скуки»
Марка машины – Mersedes
Одежда – Gucci
Фильмы – «Голова в небесах», сериал «Твин Пикс» и комедии Леонида Гайдая
Вид отдыха – Горные лыжи, подводное плавание
Праздник – День рождения, Новый год и 8 марта
Что слушаем? – Радио «Джаз», Lenny Kravitz, Alic Keys, Madonna

Любимое – Ксюша Новикова
Книга
– Патрик Зюскинг «Парфюмер», детективы Бориса Акунина, Пауло Коэльо «11 минут»
Марка машины – Mersedes
Одежда – Dolce$Gabbana, Cavalli, Gucci, Prada, Casadel
Фильмы – «Москва слезам не верит», «Служебный роман», сериал «Идиот», «В движении», «Человек дождя», «Перл Харбор».
Вид отдыха – Валяться на пляже с любимым человеком
Праздник – Новый Год, день рождения, праздник каждый день.
Что слушаем? – Sade, Sting, Наташа Власова
Что кушаем? – Итальянская и русская кухни

Любимое – Надя Ручка
Книга
– Габриэль Гарсия Маркес «Новеллы»
Марка машины – BMW
Одежда – Все, что понравится
Фильмы – «Опасные связи», «Цвет ночи»
Вид отдыха – Любой хорош в кругу близких людей
Праздник – Новый Год, день рождения, внезапный праздник
Что слушаем? – Sade, рок-баллады
Что кушаем? – Французская кухня

Яндекс цитирования Сайт фотографа Лилии Шарловской Официальный сайт группы «Блестящие»

 

Создание сайта: Лев Расчетов, 2008-г.г.

Все права сайта защищены. Материалы, размещенные на данном сайте, охраняются Законом об Авторском Праве и Смежных Правах.

Сайт хранит авторские права фотографа Лилии Шарловской, ПЦ «Блестящие Продакшн», «БиЭл-ПРО», а также всех представителей кинематографа, прессы и Интернета.

Если Вы хотите использовать материалы сайта в различных источниках, Вам необходимо получить письменное разрешение администрации сайта и обязательно сделать активную ссылку на сайт.