НовостиТворчествоФотоПрессаМедиаИсторияЗнай!КонтактыИнтерактивСсылки

Журнал «КТО!» (Сентябрь 2001г.)

Журнал «КТО!» (Сентябрь 2001г.)Блестящая Турция!

Фото: Михаил Богачев
Рубрика: КТО! Путешествие

В начале лета на южном берегу Турции побывали участницы популярной группы «Блестящие». Сегодня в «KТO!» эксклюзивный репортаж об этой поездке.

Жанну, Ксюшу и Иру пригласили с концертом в один из самых фешенебельных отелей региона - Topkapi Palace Hotel, работающий по системе max incdusive то есть «все включаю». Построенный в 1999 году, отель стал почти точной копией знаменитого дворца султанов в Стамбуле, так что на несколько дней девушки оказались как будто в самом сердце древней Османской империи. Концерт «Блестящих», который проходил в огромном амфитеатре на территории гостиницы, приняли на ура не только русские отдыхающие. Многочисленные немецкие туристы и местные жители тоже не упустили повода повеселиться. С удовольствием приплясывая под музыку «Блестящих», они то и дело обменивались вопросительно-восторженными репликами: Russian Spice Girls? Конечно, отель, пусть даже пятизвездочный, не концертный зал «Россия», но очередь за автографами, которая выстроилась в гримерную после выступления, была впечатляющей. Кроме поклонников таланта к звездам пыталась пробиться толпа фотографов. Девушки благосклонно позволяли себя фотографировать, тем более, что позировать они умеют не хуже профессиональных фотомоделей.
День после концерта был посвящен отдыху. Вкусить всевозможных развлечений можно было не покидая территории отеля. Пройдясь по роскошному песчаному пляжу и окунувшись в «набежавшую волну», девушки отважились прогуляться на яхте. Счастливчик-инструктор хотел было увезти красавиц в открытое море, но на долговременное путешествие у «Блестящих» времени не было. Впереди был всего один свободный день и Жанна, Ира и Ксюша хотели по-настоящему отдохнуть. Список достопримечательностей отеля составили экзотические дворовые интерьеры, самый настоящий аквапарк с горками, трамплинами, искусственными волнами и традиционная восточная кухня, зеленый чай, лепешки, сладости и кисломолочный напиток айран.
Отдых может быть коротким, но обязательно должен быть ярким!

Яндекс цитирования Сайт фотографа Лилии Шарловской Официальный сайт группы «Блестящие»

 

Создание сайта: Лев Расчетов, 2008-г.г.

Все права сайта защищены. Материалы, размещенные на данном сайте, охраняются Законом об Авторском Праве и Смежных Правах.

Сайт хранит авторские права фотографа Лилии Шарловской, ПЦ «Блестящие Продакшн», «БиЭл-ПРО», а также всех представителей кинематографа, прессы и Интернета.

Если Вы хотите использовать материалы сайта в различных источниках, Вам необходимо получить письменное разрешение администрации сайта и обязательно сделать активную ссылку на сайт.