НовостиТворчествоФотоПрессаМедиаИсторияЗнай!КонтактыИнтерактивСсылки

Журнал «Взрослые игры» (Март 2003г.)

Журнал «Взрослые игры» (Март 2003г.)Ксения Новикова: «13 вопросов на удачу!»

Ксюша, солистка едва ли не самой известной у нас девичьей поп-группы «Блестящие», оказалась легка на подъём. Ни тебе звёздной болезни, ни тебе «а это мне продюсер не велит».

1. Ты веришь в удачу? Что для тебя удача?
- Совокупностью случая: оказаться в нужное время в нужном месте, воспользоваться, понять, что это нужно сейчас или никогда. Например, сломалась у тебя машина, ты пнул колесо, а в это время к тебе подходит Вильям Орбит. Правда, если ты петь не умеешь, Мадонной все равно не станешь. В принципе, я думаю, что в каком-то смысле чистой удачи не бывает. Если человек не будет пользоваться случаем, не будет прилагать своих усилий, то просто так домой не придут и не постучат: вот тебе миллион долларов, или... ты теперь президент США.

2. Был когда-нибудь день, который ты считаешь главным днем жизни, днём удачи?
- У меня не было никогда звёздного дня. В жизни всё получается маленькими-маленькими ступенечками. Мне всего в жизни приходилось добиваться. А яркого, переломного момента никогда не было. Или я проснулась знаменитой, или ещё что-то такое: Клад на голову не падал, всё в моей жизни происходит очень постепенно.

3. Разве не было брызг шампанского, когда ты пришла в «Блестящие»?
-
Да ну, какие брызги... Было много работы, я пришла из одного коллектива в другой, в семью... Была работа.

4. Однополая семья - вполне устойчива, без катаклизмов?
-
Конечно! Прошли времена «дура - сама дура». Если и спорим о чём-то, так всё больше о творчестве. Ну, и ещё, идёт или не идёт платье.

5. Неужели даже поклонников не делили никогда?
-
Нет, конечно. Мы ведь все разные - и поклонники разные.

6. А как добиться твоего расположения?
-
Я не могу описать какие-то специальные качества человека. Главное, чтоб не был Иванушка-дурачок.

7. А если «Иванушка International»?
-
Ну, нет. Мы дружим с «Иванушками», ходим друг к другу в гости покушать, чай попить, в клуб...

8. Бывает, что поклонники атакуют?
-
Звонят девочки-фанатки, но в подъездах не дежурят. А мужчины... Можешь себе представить взрослого мужчину у меня под окном с плакатом «Ксюша, я тебя люблю!2 Мужчины, если хотят добиться расположения, ведут себя по-другому.

9. Как?
-
Специально - никак. А ты думал, я отвечу: поэмы дарить, в цветах купать и воровать в ночной рубашке, чтобы отвезти на Багамы? Ничего специального не надо. Надо быть. Я даже не знаю, как я об этом узнаю, не знаю, на что я обратила бы внимание, так, чтобы запало. Для этого специально не нужно быть блондином, брюнетом или рыжим... У меня нет определенного стереотипа. Умный, с чувством юмора... Чтобы преодолеть искушение, надо поддаться.

10. Я так понял, ты не ждешь, что когда-то сорвёшь банк. Или это не так?
-
Почему? Каждый человек мечтает сорвать банк. Для меня это понимающий муж, семья, работа, достаток... К этому стремится каждая женщина.

11.Тебе кто-нибудь делал такое предложение - сорванный банк?
-
Что ты всё сводишь к каким-то предложениям? Даже если мне предложат всё и сразу - я не соглашусь. Я не смогу просто сидеть дома, на перинах. Мне нравится моя работа! Я счастливый человек... по пальцам можно пересчитать, у кого есть любимая работа. Мне нравятся поклонники, мне нравится успех, мне нравится быть на сцене, мне нравится работа в студии. Я люблю писать песни!

12. Когда мы делали этот бюст, с тобой было очень легко работать. Всё потому, что тебе нравится съемка обнажённой?
-
Если это красиво и не пошло - почему бы и нет? Мне было интересно! Когда мне предложили этот проект, это было так ново, так необычно! Было очень интересно и весело.

13. А если через какое-то время мы предложим сделать слепок в полный рост, согласишься?
-
Тебя вид сзади интересует? Если это возможно, то да, конечно, я готова!

Яндекс цитирования Сайт фотографа Лилии Шарловской Официальный сайт группы «Блестящие»

Создание сайта: Лев Расчетов, 2008-г.г.

Все права сайта защищены. Материалы, размещенные на данном сайте, охраняются Законом об Авторском Праве и Смежных Правах.

Сайт хранит авторские права фотографа Лилии Шарловской, ПЦ «Блестящие Продакшн», «БиЭл-ПРО», а также всех представителей кинематографа, прессы и Интернета, чьи работы представлены на этом сайте.

Если Вы хотите использовать материалы сайта в различных источниках, Вам необходимо получить письменное разрешение администрации сайта и обязательно сделать активную ссылку на сайт.