НовостиТворчествоФотоПрессаМедиаИсторияЗнай!КонтактыИнтерактивСсылки

Журнал «Cool» №30 от 27.09.1999г.

Журнал «Cool» №30 от 27.09.1999г.«БЛЕСТЯЩИХ» стало четверо!

Свершилось! Отсмотрев и отслушав более тысячи претенденток, «Блестящие» наконец-то нашли себе четвертую. Правда, эта девушка в конкурсе не участвовала...
Прелестная 19-летняя Ксюша попала в «Блестящие», можно сказать, по блату: она давно была знакома с одним из продюсеров группы, который, встречая девушку на различных музыкальных мероприятиях (на них Ксюша пребывала в составе тинейджеровской команды «Класс», где работала долгое время), шутил: «Ну что, когда ты уже у нас петь будешь?». Как известно, в каждой шутке есть лишь доля шутки, остальное — правда. Так что в конце концов Ксюша позвонила: «Ну что, берете меня четвертой?»

ШКОЛА ЗАКОНЧЕНА...
Что же побудило девушку радикально изменить свою жизнь и уйти из родного коллектива?

«В группе я была самая старшая, и в какой-то момент мне расхотелось «косить» под подростка. Ребята и продюсер «Класса» меня поняли и отпустили, подобрав мне замену. Со всеми у меня остались замечательные отношения, - рассказывает Ксюша. - Потом я позвонила Андрею Шлыкову (одному из продюсеров «Блестящих»), мы поехали к Андрею Грозному (продюсер и композитор «Блестящих»), я спела, станцевала - и меня взяли».

Четыре претендентки на звание «блестящей» остались, таким образом, не у дел. Впрочем, отцов-основателей группы понять можно: ведь помимо множества достоинств, которые были и у других девушек, у Ксюши есть одно из главных — опыт работы.

ЧТО СКАЗАЛИ «БЛЕСТЯЩИЕ»?
Безусловно, всех нас интересует еще один вопрос: как встретили Ксюшу остальные «Блестящие» - Оля, Ира и Жанна? Ведь поклонники уже привыкли видеть их втроем.

«Конечно, мы не особо ждали
прихода новенькой. Сначала мы уговаривали продюсеров, чтобы нас оставили втроем. Но те убедили нас: для того чтобы «Блестящие» не стояли на месте, а развивались, четвертая просто необходима. Мы подумали и решили, что они правы»
, — говорят девушки.

БОЛЬШЕ ЛИРИКИ…
Сейчас, в обновленном составе, «Блестящие» записывают новый альбом. По их словам, он будет отличаться от предыдущих, «хотя бы тем, что там будут другие песни». А если серьезно, то «Блестящие», скорое всего, станут более лиричными. О музыке позаботится Андрей Грозный, а тексты, как и раньше, на совести Ольги Орловой. Результаты мы скоро услышим.

Яндекс цитирования Сайт фотографа Лилии Шарловской Официальный сайт группы «Блестящие»

 

Создание сайта: Лев Расчетов, 2008-г.г.

Все права сайта защищены. Материалы, размещенные на данном сайте, охраняются Законом об Авторском Праве и Смежных Правах.

Сайт хранит авторские права фотографа Лилии Шарловской, ПЦ «Блестящие Продакшн», «БиЭл-ПРО», а также всех представителей кинематографа, прессы и Интернета.

Если Вы хотите использовать материалы сайта в различных источниках, Вам необходимо получить письменное разрешение администрации сайта и обязательно сделать активную ссылку на сайт.