НовостиТворчествоФотоПрессаМедиаИсторияЗнай!КонтактыИнтерактивСсылки

Журнал «Cool» (Декабрь 1999г.)

Журнал «Cool» (Декабрь 1999г.)«Блестящие» спрячутся от поклонников!

Источник: orlova-site.narod.ru

Новый год девушки встретят в компании близких друзей и бойфрендов.
Встреча Нового года – дело серьезное, особенно если это встреча 2000 года. Поэтому «Блестящие» и готовятся к празднику серьезно. Девушки долго и тщательно выбирали себе наряды и, наконец, обойдя все модные магазины, купили себе нечто совершенно сногсшибательное. Но рассказывать о своих приобретениях отказались наотрез. «Пусть это будет сюрпризом». Правда, встретить Новый год «Блестящим» придется лишь под утро, так как новогоднюю ночь они проведут на работе. Зато потом они со своими молодыми людьми и самыми близкими друзьями отправятся в маленький уютный клуб, где и предадутся веселью (если, конечно, у них останутся силы). Название клуба «Блестящие» держат в строжайшем секрете, дабы не смущать своих поклонников-мужчин, которые, вполне возможно, захотят последовать за прелестными девушками, дабы продолжить отмечать Новый год, любуясь их красотой и, конечно же, сногсшибательными нарядами. Действительно, есть на что посмотреть.

Яндекс цитирования Сайт фотографа Лилии Шарловской Официальный сайт группы «Блестящие»

 

Создание сайта: Лев Расчетов, 2008-г.г.

Все права сайта защищены. Материалы, размещенные на данном сайте, охраняются Законом об Авторском Праве и Смежных Правах.

Сайт хранит авторские права фотографа Лилии Шарловской, ПЦ «Блестящие Продакшн», «БиЭл-ПРО», а также всех представителей кинематографа, прессы и Интернета.

Если Вы хотите использовать материалы сайта в различных источниках, Вам необходимо получить письменное разрешение администрации сайта и обязательно сделать активную ссылку на сайт.