НовостиТворчествоФотоПрессаМедиаИсторияЗнай!КонтактыИнтерактивСсылки

Журнал «Девичьи слезы» №9 (97) (Март 2005г.)

Журнал «Девичьи слезы» №9 (97) (Март 2005г.)Ксения Новикова: «Подозрительный букет»

Рубрика: Звезда на ладони

Текст: Милена Флоринская

Солистка группы «Блестящие» Ксюша Новикова, несмотря на свою молодость, уже порядком искушена в шоу-бизнесе и в отношениях с мужчинами. Певица четко знает, чего хочет добиться в творчестве и в личной жизни.

— До своего второго замужества Лолита Милявская в приватной беседе сказала, что мужики как вместе жить - так пожалуйста, а как руку и сердце предложить - сразу в кусты. Дескать, известные женщины - это дорогой элемент в их коллекции, по какой-то причине не годный на роль жены. Согласна с этим?
— Нет. Мне кажется, что это зависит от женщины. Певица, в конце концов, тоже женщина - как она себя поставит с мужчиной, так и будет. Если я, например, вижу, что мужчина не имеет серьезных намерений, сразу обрываю знакомство. Я знаю, что некоторые мужчины боятся знакомиться с известными женщинами. Но это, опять же, проблема этих женщин - значит, они сами создали такой стереотип восприятия. Может быть, им стоит снизить пафос.

— А некоторые, я знаю, боятся совместного быта с женой-певицей.
— Вот уж, казалось бы, за быт надо меньше всего беспокоиться! (Смеется.) У меня, например, такой проблемы не существует. Я со своим любимым мужчиной вижусь от силы пять дней в месяц. Не скажу, что это плохо. Наоборот, долгая разлука укрепляет чувства. Поэтому мне не надо задумываться над тем, как разнообразить быт и чем вообще друг друга занять. Когда я на гастролях, мы постоянно перезваниваемся, шлем .. эсэмэски - в каком бы часовом поясе я ни была. Но кто он, не пытай. Я по определенным причинам пока держу это в секрете.

— А как с первой любовью дела обстояли?
— Обстояли по сценарию набоковской «Лолиты». Мне было шестнадцать, ему - вдвое больше. Он очень красиво ухаживал за мной. Дарил невероятное количество цветов, возил на пикники, морские прогулки, водил в рестораны. Все это, конечно, льстило моему самолюбию. Закончилось все тем, что я сама захотела прекратить роман. Он начал ревновать меня к одногодкам, «грузить» планами на будущее... А что я могла решать в том возрасте?

— Вот ты говоришь, твой мужчина тебя цветами задаривал. Ты, значит, как и многие женщины, обожаешь цветы...
(Улыбается.) К цветам у меня сложное отношение, хотя я их люблю. Например, был у меня один кавалер, который, как только понял, что я люблю цветы, начал таскать мне их охапками. Я уже чуть не выла! Ни на что другое у него фантазии не хватало. С тех пор я к мужчинам с большими букетами отношусь с подозрением. Пусть лучше это будет миниатюрный букетик, но видно, что подобранный для конкретного человека, с любовью, соответственно его вкусу.

— Скажи, а ты можешь сама с мужчиной познакомиться?
— Вполне на это способна. Если искра пробегает, то, на мой взгляд, не важно, кто первый проявит инициативу. Также мне неважно, из какой сферы мужчина.

— Неужели? Наша богема обычно завязывает знакомства в своем кругу или по крайней мере с бизнесменами.
— Для меня нет четкого разделения на «наших» и «чужих». У меня мог бы быть кто-то из шоу-бизнеса, но просто подходящей кандидатуры не вижу. Профессионалов вижу, а мужчин...

— А если тебе мужчина предложит жить с ним вместе, не регистрируясь, ты примешь такой вариант?
— Приму. Почему нет? Штамп в паспорте для меня лично не играет большой роли. Он понадобится только тогда, когда я захочу иметь детей.

— А когда ты планируешь выйти замуж и завести детей?
— Я ничего не планирую. Это как Бог даст. Как только я почувствую, что готова к этому, так и заведу семью.

Яндекс цитирования Сайт фотографа Лилии Шарловской Официальный сайт группы «Блестящие»

Создание сайта: Лев Расчетов, 2008-г.г.

Все права сайта защищены. Материалы, размещенные на данном сайте, охраняются Законом об Авторском Праве и Смежных Правах.

Сайт хранит авторские права фотографа Лилии Шарловской, ПЦ «Блестящие Продакшн», «БиЭл-ПРО», а также всех представителей кинематографа, прессы и Интернета, чьи работы представлены на этом сайте.

Если Вы хотите использовать материалы сайта в различных источниках, Вам необходимо получить письменное разрешение администрации сайта и обязательно сделать активную ссылку на сайт.