НовостиТворчествоФотоПрессаМедиаИсторияЗнай!КонтактыИнтерактивСсылки

Журнал «Семь дней» (2000г.)

Журнал «Семь дней» (2000г.)Семейные праздники «Блестящих».

Источник: orlova-site.narod.ru

Девушки из группы «Блестящие» вот уже несколько лет не знают, что такое свободное время. Гастроли, съёмки оставляют им совсем мало времени для себя. Но когда всё-таки выпадает свободный вечер - четвёрка быстро распадается. Причём девчонки спешат не к себе домой, в собственные квартиры, или на свидания, а в гости к родителям, которых они теперь так редко видят. И тогда начинаются настоящие семейные праздники...
К приходу Жанны в родительском доме начинают готовить обожаемые всей семьёй пельмени. Мама Ольга Владимировна раскатывает тесто, а фарш делает Жанна. Раскладывая готовые пельмешки родителям и сестре Наташе, Жанна подробно рассказывает о последних новостях шоу-бизнеса. Самый внимательный слушатель - папа Владимир Борисович. Это сейчас он бизнесмен, а в своё время он окончил хореографическое училище, занимался эстрадной музыкой - работал с Игорем Матвиенко и Машиной времени. Он же и приобщил к искусству маленькую Жанну: учил её петь, брал с собой на гастроли.
«Блестящая» Ира, приезжая к маме Галине Васильевне, первым делом заглядывает в шкаф, где хранятся её принадлежности для рукоделия. Потому что шитьё и вышивание для Ирины - лучший способ снятия стресса. Связать за вечер пару носков (в четыре руки с мамой) ей совсем несложно. Вывязывая узоры, мама и дочь обычно предаются воспоминаниям. Например, о том, как мама пыталась уговорить дочь пойти в медицинский (Галина Васильевна работает медсестрой). Кто же знал, что всё так обернётся - смеётся она.
Родители «блестящей» Оли тоже хотели, чтобы она пошла по их стопам. Мама Галина Игоревна - банковский работник, а папа Юрий Владимирович - медик. Особенно они переживали, что занятия музыкой помешают дочери окончить университет. Однако Оля смогла совместить учёбу и шоу-бизнес. Теперь они считают, что Оля правильно выбрала свой путь. Более того, мама стала для Оли лучшим советчиком в творчестве. Оля часто читает ей только что родившееся стихотворные строчки, показывает разные варианты песен.
Ксюшу дома встречают мама Марина Николаевна (методист детсада), папа Андрей Николаевич (он шофёр) и брат Максим ученик шестого класса. Они наперебой пытаются завладеть вниманием девушки: мама интересуется, как идут дела в Институте культуры, где Ксюша учится на продюсера-постановщика; брат показывает сестре новые компьютерные игры, а папа просит автографы для своих сослуживцев. Но как бы ни проходил вечер, оканчивается он всегда игрой в лото - любимой семейной забавой.

Яндекс цитирования Сайт фотографа Лилии Шарловской Официальный сайт группы «Блестящие»

 

Создание сайта: Лев Расчетов, 2008-г.г.

Все права сайта защищены. Материалы, размещенные на данном сайте, охраняются Законом об Авторском Праве и Смежных Правах.

Сайт хранит авторские права фотографа Лилии Шарловской, ПЦ «Блестящие Продакшн», «БиЭл-ПРО», а также всех представителей кинематографа, прессы и Интернета.

Если Вы хотите использовать материалы сайта в различных источниках, Вам необходимо получить письменное разрешение администрации сайта и обязательно сделать активную ссылку на сайт.