НовостиТворчествоФотоПрессаМедиаИсторияЗнай!КонтактыИнтерактивСсылки

«Желтая газета» №46 (Ноябрь 2005г.)

«Желтая газета» №46 (Ноябрь 2005г.)Ксюша Новикова: «В Африке аборигены щупали мою грудь»

Текст: А. Жигалова

Подробнее о проекте «Сердце Африки».

После ухода Жанны Фриске и замены всех солисток новым лидером «Блестящих» называют 25-летнюю Ксюшу Новикову. Накануне разговора с корреспондентом «ЖГ», Ксюша только успела вернуться из самого «Сердца Африки», где на протяжении месяца «Первый канал» снимал свое легендарное реалити-шоу. Разговор с «блестящей» Ксюшей начался с ее воспоминаний о житье-бытье на Африканском континенте...

«Желтая газета» №46 (Ноябрь 2005г.)КОСМЕТИКУ ПРЯТАЛА В НИЖНЕЕ БЕЛЬЕ.

— Ксюш, расскажи, чем тебя поразила Африка?
— Ой, да всем! Я участвовала в подобном проекте первый раз в жизни и поначалу была в шоке. Нас привезли в какую-то странную местную гостиницу, где мы перекантовались первые сутки. Я даже не представляла, что будет дальше и в каких условиях придется жить. Добрый человек из операторской группы посоветовал в нижнее белье спрятать косметику, без которой я просто не знаю, что бы там делала... Я умудрилась запихать туда крем для загара, блеск для губ и зубную пасту.

— Воспользоваться заначкой удалось?
— Слава Богу, за мной не следили так сильно, как за участниками шоу. Я была гостьей, поэтому втихаря кое-как приводила себя в порядок, чтобы перед камерой выглядеть прилично. Когда мы с Андреем Федорцовым (он приезжал в гости в другое племя) уезжали, один из участников попросил кинуть в траву зубную пасту. Я кинула, но, как выяснилось, потом оператор увидел и пресек это нарушение правил. В гостинице я буквально столкнулась с Жанной Фриске, которая должна была быть следующей гостьей, и смогла передать ей шарф и кофту. Все думали, что в Африке будет жара, и не брали ничего из теплых вещей. А там все время моросил ужасный противный дождик и по ночам было сыро и холодно. Поэтому Жанкина благодарность не знала границ...

— Как к вам отнеслись местные жители, которые по условиям шоу участвуют в съемочном процессе?
— Женщины-зулуски отнеслись настороженно. Столько белых красоток собралось в одном месте! Их мужья постоянно уделяли нам внимание. Мне поручили у них на кухне ощипывать курицу. Мертвую, без головы, представляете?

— Ужас!
— Я совершенно не знала, как это делается, а когда внутри курицы увидела еще и яйцо, вообще испугалась. В общем, на кухне от меня было мало толку, поэтому зулуски посоветовали мне продолжать петь и сказали, что хозяйка из меня неважная. Зато мужчины меня носили на руках (улыбается). Как только я вошла в шалаш, африканец Туту ко тут же бросился ко мне, осмотрел с головы до ног, а потом поцеловал руку. Так все время около меня и вертелся.

ПЬЯНЫЙ МУЖИК СТАЩИЛ СО СЦЕНЫ.

— Приставал!
— В один из дней мне надо было ночевать в шалаше вместе с участниками. А молодые зулусы просто-таки рвались к нам, сказали, будут спать рядом! Как я ни отнекивалась, переубедить их не удалось. Тутуко лег рядом и, хоть я была с головы до ног обмотана шарфами и кофтами, все равно с интересом разглядывал мою грудь, пытался даже пощупать! Я сначала хихикала, но потом попросила одного из операторов полежать между нами, мало ли что придет этим африканцам в голову?

— Афро-американцы вообще горячие мужчины. Ваш бойфренд не ревновал!
— Ну его же со мной не было, слава Богу. Я ему, конечно, потом все рассказала, он посмеялся вместе со мной. А по поводу горячих мужчин, то эти аборигены — просто верх галантности по сравнению с русскими подвыпившими «братками», которые приходят на заказные концерты и позволяют по отношению к артистам ужасные вещи.
Недавно я по-настоящему испугалась. На одном из таких вот «заказников» какой-то мужик, пьяный в хлам, просто схватил меня за ноги, перекинул через голову и понес! Не знаю, что он этим хотел показать, но мне стало жутко, благо секьюрити клуба вмешались и спасли меня. Когда у человека теряется контроль и когда при этом он чувствует, что у него есть деньги и ему ничего за это не будет — это ужасно. Я теперь боюсь близко подходить к краю сцены.

НЕ СТЫЖУСЬ СНИМАТЬСЯ ГОЛОЙ.

— Ксюш, в Интернете масса фотографий голых «Блестящих». Создается впечатление, что вы направо и налево снимаетесь в обнаженном виде...
— Ну, во-первых, совсем голыми мы никогда не снимались! То, что в Интернете - это обычный монтаж.
Да, у меня есть что показать, и если предлагают для хорошего, дорогого журнала сняться топлес, почему нет? Но это должно быть красиво! А какие-то сиськи-письки — это, простите, порнуха. Я все-таки не порноактриса, а солистка поп-группы.

— А как же ваш фирменный шоколад «от «Блестящих»! Говорят, для оберток вы снимались в неглиже!
— Это была идея дизайнеров, но мы от нее отказались. Все-таки мы не «ВИА Гра» и наш контингент — не только мужчины. Нас слушают и любят детишки, их мамы-папы.

— Образование, полученное в Институте культуры, сказывается!
— Безусловно (улыбается), Я вообще получила диплом на режиссерском отделении, поэтому уже поскорее хочется его куда-нибудь применить... Когда я сдавала госэкзамены, мне предложили продолжить обучение в аспирантуре.

— И что ты, неужели решишься!
— Для этого совсем нет времени, ведь у нас сплошные гастроли. Я понимаю, конечно, что вечно «прыгать» нельзя и нужно думать о будущем. Ведь тебе не вечно будет двадцать... Но пока для меня «Блестящие» - это вся моя жизнь. Я от этого не хочу отказываться.

Яндекс цитирования Сайт фотографа Лилии Шарловской Официальный сайт группы «Блестящие»

 

Создание сайта: Лев Расчетов, 2008-г.г.

Все права сайта защищены. Материалы, размещенные на данном сайте, охраняются Законом об Авторском Праве и Смежных Правах.

Сайт хранит авторские права фотографа Лилии Шарловской, ПЦ «Блестящие Продакшн», «БиЭл-ПРО», а также всех представителей кинематографа, прессы и Интернета.

Если Вы хотите использовать материалы сайта в различных источниках, Вам необходимо получить письменное разрешение администрации сайта и обязательно сделать активную ссылку на сайт.