НовостиТворчествоФотоПрессаМедиаИсторияЗнай!КонтактыИнтерактивСсылки

Газета «Твой день» №25 от 29.09.2006 г.

Газета «Твой день» №25 от 29.09.2006 г.Ксения Новикова: «Я разочаровалась в мужчинах»

Фото: Пресс-служба Ксении Новиковой, журнал «MAXIM».

Откровенное признание «блестящей» Ксюши Новиковой газете «Твой день». Ксюша Новикова, которая в августе планировала выйти замуж за своего друга, 29-летнего бизнесмена Андрея, сначала перенесла свадьбу на сентябрь, а потом и вовсе отменила. Хотя этого дня ждали с нетерпением все: и жених с невестой, и их многочисленные друзья. Ксюша и Андрей заказали свадебное платье, обговорили все детали праздничного меню и купили обручальные кольца. А за несколько дней до церемонии невеста воплотила в жизнь сценарий голливудской мелодрамы и бросила жениха, отменив свадьбу. Сейчас, спустя некоторое время, Ксения признается, что все приготовления к свадьбе оказались лишь пустой тратой времени.
- Я сама отменила свадьбу, - заявила нам Ксения. - И бросила своего жениха. В какой-то момент я поняла, что мне не нужны эти отношения. Если честно, то меня очень возмущает мужская непорядочность. Я поняла, что все мужики по своей натуре изменники, и меня это категорически не устраивает. Одним словом, я разочаровалась во всех мужчинах. Порвав с Андреем, Новикова в порыве удалила из мобильного все номера его телефонов. - Я сама себе пообещала, что больше ни разу ему не позвоню, - убеждает нас Ксения. - Он не оценил моего отношения к нему. Теперь меня удивляет его настойчивость, он хочет, чтобы мы снова были вместе. Андрей каждый день звонит мне на оба телефона, присылает подарки и никак не хочет понять, что мне это уже не нужно.
Я приняла окончательное решение и не собираюсь его менять. По словам певицы, сначала она очень переживала из-за разрыва отношений с женихом, а теперь и не вспоминает о нем.

Яндекс цитирования Сайт фотографа Лилии Шарловской Официальный сайт группы «Блестящие»

 

Создание сайта: Лев Расчетов, 2008-г.г.

Все права сайта защищены. Материалы, размещенные на данном сайте, охраняются Законом об Авторском Праве и Смежных Правах.

Сайт хранит авторские права фотографа Лилии Шарловской, ПЦ «Блестящие Продакшн», «БиЭл-ПРО», а также всех представителей кинематографа, прессы и Интернета.

Если Вы хотите использовать материалы сайта в различных источниках, Вам необходимо получить письменное разрешение администрации сайта и обязательно сделать активную ссылку на сайт.