НовостиТворчествоФотоПрессаМедиаИсторияЗнай!КонтактыИнтерактивСсылки

Газета «Аргументы и факты» №8 (01.05.2003г.)

Газета «Аргументы и факты» №8 (01.05.2003г.)Группа «Блестящие»: «Блестеть всегда, блестеть везде…»

Рубрика: «Твой курс»: музыка
Текст: Мария Шахова
Фото: Пресс-служба

Группа «Блестящие» не блестеть не может - ни в жизни, ни тем более на сцене. Такая уж их женская, артистическая и просто «блестящая» сущность. Вот и сегодня Жанна Фриске, Ирина Лукьянова, Ксения Новикова (после ухода из группы Ольги Орловой она заняла место вокалистки, до «Блестящих» Ксения работала в группе «Класс») и Юлия Ковальчук отвечают на наши вопросы, задумчиво трут лбы тоненькими наманикюренными пальчиками, смеются, прикрывая рты ладошками, и, естественно, блестят. А мы стараемся узнать то, чего не видно из зрительного зала.

- Интересно, чем занимаются «Блестящие» в свободное время?
Жанна:
Я люблю кататься на лошадях, посещать салоны красоты и заниматься фитнесом.
Ира: А я - читать, встречаться с близкими людьми и тихонько сидеть перед камином в загородном доме. Я девушка домашняя, люблю уют и комфорт. А еще много времени провожу со своими собаками. У меня их две - кокерспаниель Кекс и тойтерьер Бина.
Ксюша: В отличие от Иры, я двумя руками выступаю за активный образ жизни. Обожаю плавать, кататься на коньках, тусоваться на веселых вечеринках. А еще умудряюсь репетировать в свободное время со своим маленьким ансамблем. Мы играем «живую» музыку.
Юля: Я, как самая молодая участница коллектива (19 лет. - Прим. ред.), еще учусь в Институте культуры на отделении хореографии. А в свободное время предпочитаю активный отдых за городом, танцы и занятия вокалом.

- Девчонки, а бывает так, что очень-очень хочется проспать концерт, прижаться к любимому и забыть обо всем остальном?
И.:
Сейчас действительно не хватает времени на полноценную личную жизнь. Но когда-нибудь у нас у всех будут и семья, и дети. Совмещать сцену с семейной жизнью все-таки очень сложно. Нужно отдаваться чему-то одному: наполовину мы работать не можем.

- Может, вы еще и подписывали договор, по условиям которого участницы
«Блестящих» не имеют права выходить замуж и рожать?
Ю.:
Конечно, такого договора нет. Поверьте, мы можем выходить замуж и рожать детей, когда захотим.

- А с бывшей солисткой Олей Орловой вы часто встречаетесь?
Ж.:
Настолько позволяет время. Вообще у нас с ней отличные отношения.

- Может ли кто-то из вас уйти вслед за ней?
И.:
Наверное, может, но ни у кого в планах такого нет.

- Вернемся к личному. Каким должен быть мужчина, чтобы заинтересовать «Блестящих» девушек?
И.:
Мужчина, который может произвести на меня впечатление, должен обязательно владеть какой-нибудь интересной профессией. Иначе он не может состояться как личность. А еще он должен быть умным и сильный.
К.: Мужчина должен уметь удивлять. Неожиданный сумасбродный поступок может произвести на меня впечатление. Нравятся люди, которые умеют радоваться жизни. Ценю в мужчинах чувство юмора.
Ю.: А я ценю мужчин, которые не боятся казаться романтичными. В этом заключена особая сила. Потому что цинизма и так слишком много в современном мире.
Ж.: Совсем не плохо, когда в человеке все прекрасно - и душа, и тело. Но для меня главнее - внутреннее содержание. Большое значение придаю уму. Часто обращаю внимание на глаза. Ведь глаза - это зеркало души.

- Какие они люди - ваши поклонники?
Ю.:
Поклонники у нас очень разные. Это и дети, и старики, и молодые люди. Многим хочется сделать нам приятное, что-нибудь подарить, как-нибудь проявить свою любовь. Иногда преподносят трогательные вещи: вязаные носки, мед, варенье, маринованные огурцы и помидоры. Бывают и забавные живые подношения: петухи, козы, собаки, игуаны. Как-то в Египте нам пытались вручить в знак любви 50 верблюдов, на Барбадосе подарили настоящую акулу, а Жанне предлагали перенести в ее московскую квартиру огромный бассейн. В принципе, при желании мы могли бы открыть настоящий зоопарк, но кто же тогда будет ухаживать за животными? К сожалению, мы не можем всего этого принять, как и дорогостоящие машины и украшения.

Яндекс цитирования Сайт фотографа Лилии Шарловской Официальный сайт группы «Блестящие»

 

Создание сайта: Лев Расчетов, 2008-г.г.

Все права сайта защищены. Материалы, размещенные на данном сайте, охраняются Законом об Авторском Праве и Смежных Правах.

Сайт хранит авторские права фотографа Лилии Шарловской, ПЦ «Блестящие Продакшн», «БиЭл-ПРО», а также всех представителей кинематографа, прессы и Интернета.

Если Вы хотите использовать материалы сайта в различных источниках, Вам необходимо получить письменное разрешение администрации сайта и обязательно сделать активную ссылку на сайт.